Собственно, когда я смотрю вечером телевизир, жена каждые пять минут меня поднимает с дивана под понтом сбегать посмотреть, как спит ребёнок (возраст 1 месяц).
Ну меня этот факт, конечно, обламывает :-), выход я придумал такой: вешать над колыбелькой маленькую камеру, вести вниз провода на
видеовход, и когда жена в очередной раз меня пытается послать бегать по лесенке, я, не вставая с дивана, щёлкаю пультиком, все видят - СПИТ МОЛЧА :-)
как идея, а ? :-)
кто умный - подскажите по технологиям плиз :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите: хочу следить за ребёнком удалённо,...
самое дешевое решение за 1500р+удлиннитель.
подключаешь фотик gmsart mini 2 в режиме вебкамеры к компу и усе.
можно реализовать анализатор движения и прочее.
0/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите: хочу следить за ребёнком удалённо,...
то Задний ум
Речь идет о ПЗС- камерах(прибор с зарядовой связю), ССIR как и EIA - это мировые видеостандарты. Любой НЕспециалист как и ты скажет- что за черт? :-) Сдесь обьяснять что и как нет возможности. Если интересует видео могу посоветовать книгу "Библия охранного телевидения", там на 350
листах А4 формата все популярно описано, стоимость 1200р (у меня она есть- могу отдать свою подешевле за 800р). Удачи любопытным ;-)
А кто такой CCR??? Где на этого типа посмотреть канкретна???
(запятые расставить по вкусу)
CCR – Commitment, Concurrency, Recovery – элемент прикладного сервиса OSI, используемого для создания элементарных операций в
распределенных системах.
CCR – Current Cell Rate - текущая скорость ячеек, поле RM-ячейки, устанавливаемое отправителем в его текущем ACR при генерации ячейки RM.
CCR – Comparison Category Rating – введеное нормами ITU-TP.800 испытание, основанное на субъективной оценке,
при котором сигнал от испытываемого устройства сравнивается с сигналом с известным качеством от самого высокого до наихудшего.
Простанственная равномерность светового потока, выражаемая в процентах в угле раскрытия (CCR), например, проектора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)