Мы скажем, что если бы вы вместо таких интересных и захватывающих подробностей про Москву и звуковую карту сказали бы просто модель бука, мы хотя бы попробовали посмотреть, имеются ли для него драйверы под WinXP. А пока
лично я голосую за вариант
Навернякак требование именно SP1 возникло оттого, что карта на прилавке магазина провалялась несколько лет - ибо дорогущая и (может быть) беспонтовая.
То есть на момент выхода карты даде SP2 не существовало.
Cначала надо убедиться, что ни на висте, ни на нормальной XP SP2 карточка не
заработает.
А потом паниковать начинать.
Дел то до копейки - сунуть карту в чужой комп.
A ecли все так плохо как Вы пишите - можно запросто нарваться на несовместимость MS и производители железа ускоренно хоронят XP. Ибо денег очень хотят.
Весьма странно использовать для таких целей ноутбук... Если речь не идет о концертной деятельности.
Профессиональных звуковых карт по пальцам пересчитать под pcmcia слот.
Если не называть профессиональными картами audigy2.
В любом случаи про сервис пак - это все фигня.
Драйвера не выпускаются под какой то конкретный сервис пак, и на втором им будет не менее комфортно чем на первом.
Цитата: От пользователя: Sеcond
Навернякак требование именно SP1 возникло оттого, что карта на прилавке магазина провалялась несколько лет - ибо
дорогущая и (может быть) беспонтовая.
+1
Цитата: От пользователя: Скандинав
и спрашивает у меня, типа счас на ноутах везде почти стоит Vista...
получиться ли потом поставить на новый ноут Win xp sp1
в смысле на нее дрова будут или фиг его
знает?
Были, были такие ноутбуки, со стандартной ПиСиАй щелью :-) .
в Екатеринубрге есть же тусовка композиторов и музыкантов...
есть студии
звукозаписи..... вот там ему и подсказали как плату более менее..
Это отдельная песня - композиторы и музыканты, разбирающиеся в железе звуковых карт :-) . Вам самому не смешно? Аппаратная карта имеет только одно приемущество перед встроенной - она не загружает процессор, это важно в
"крутых" играх и совершенно неважно в "пиликанье" для звуковой обработки (АЦП и ЦАПы там одинаковые, а какой процессор ведет обработку для пиликателей совершенно пофиг...
Были, были такие ноутбуки, со стандартной ПиСиАй щелью
у меня на работе такой стоит старый IBM
Анекдот в тему:
- Какой у тебя интересный хвост! -
сказала Красная Шапочка,залезая к Волку на колени.
- Это не хвост, - сказал Волк и густо покраснел. - Ты еще маленькая, Красная Шапочка, многого не понимаешь, у тебя еще молоко на губах не обсохло.
- Это не молоко,-сказала Красная Шапочка и тоже густо покраснела.
Вы
там это, поаккуратнее. Не факт, что эта щель - PCI :-D
Анекдот в тему:
...
Вы там это, поаккуратнее. Не факт, что эта щель - PCI
Ну уж когда приперли к стенке упоминанием конкретных изготовителей оригинальных ноутбуков, чего уж крысится? Скажите: "Спасибо, что дурака поучили" и
оставьте свои весьма сомнительные анекдоты при себе. А если как настоящий дурак Вы не знаете английского вплоть до невозможности использования он-лайн переводчиков, то я Вам еще подскажу - slot по-английски означает щель по-русски.
slot
а обвязка выходного канала? Частенько в ноутах слышно как мышка двигается
И? Расположенная в корпусе писюка и питающаяся от его БП "тащит" на себе такой груз помех, что говорить о динамическом диапазоне или искажениях уже просто пошло
:-) . Что-то более-менее серьезное начинается с ЮСБ карты, имеющей свое питание и ЮСБ канал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для "транспорта" цифрового потока :-) .
я Вам еще подскажу - slot по-английски означает щель по-русски
Как и большинство других слов, значение слова slot может переводиться по-разному, в зависимости от контекста. В контексте "PCI slot" перевод вполне однозначен - "разъем,
гнездо". Как "щель" он переводится в том случае, который указан в процитированном мной анекдоте.
Как "щель" он переводится в том случае, который указан в процитированном мной анекдоте.
Извините, но Вы самовлюбленный глупец, я даже привел цитату из словаря, из которой следует, что более-менее близко к Вашему анекдоту только
сленговый грубый синоним слова vulva, не являющийся основным значением. Основным является "щель". Кстати, "переводится" и "понимается" - это две большие разницы :-) . Вот ПЕРЕВОДИТСЯ slot как щель, а ПОНИМАЕТСЯ в отношении писюков как "гнездо, посадочное место".
Если вы в ПЕРЕВОДЕ будете писать "щель PCI" - вас с места переводчика уволят через пять минут. Идите лучше закон сохранения энергии подучите, он вам определенно лучше дается, хотя и не без трудностей :-D
Если вы в ПЕРЕВОДЕ будете писать "щель PCI" - вас с места переводчика уволят
.Давайте Вы не будете предполагать кагда меня уволят, а я не буду предполагать причину Вашего ухода по-английски из темы про энергию поля конденсатора.
В конце концов я просто понял, что корм категорически не в коня
Нихрена Вы так и не поняли, Вы все квантовую электродинамику пытались подсунуть в примитивную электростатику :-) . Но уж очень ненавязчиво, т.е. НИЧЕГО не говоря кроме слов
"квантовая электродинамика" и "излучение", которого в рассматриваемой задаче просто нет. Можно, конечно, и при ДТП учитывать релятивистские показатели, но зачем? :-) Да и насчет газа при коммутации тоже как-то ошиблись :-) .
Уважаемый, для меня уровень вашего образования и интеллекта вполне понятен. Чего-то сейчас доказывать, или пытаться оправдаться за "Куда девается энергия? Нууу, она исчезает." - не стоит. Вам спасибо, вы свободны :-D
Чего-то сейчас доказывать, или пытаться оправдаться за "Куда девается энергия?
Действительно Вы излишне уверенный в своей правоте человек, да еще и комплексом нарциссизма :-) - никто не ничего не доказывает, да и Ваше оправдание
действительно никому уже не нужно - есть констатация Вашего ухода "по-английски" из одного из обсуждений, содержимое которого, кстати сказать, лично Вы упомянули в этом топике. Так что как облегчение Вашего положения могу только предложить воспользоваться поговоркой про говно, как его не шевелить и
как оно не пахнет (Вы, к сожалению, пошевелили, теперь нюхаете и возмущаетесь :-) ).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)