поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Хотелось бы узнать...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хотелось бы узнать...   #114188  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
У меня накопился вопрос, на который толком никто не может ответить.
Слышал, что производители видеокарт, как NVidia так и ATI, разработали некую внешнюю видеосистему, работающую через USB разъем, ориентированную в основном на ноуты. Эта система якобы представляет из себя плату в отдельном корпусе со своим БП, с поддержкой последних моделей видях PCI-E, даже в режиме SLI.
Консультации в компьютерных магазинах результатов не принесли... одни говорят, что да типа уже есть готовые решения, но ни характеристик ничего больше вообще не знают... другие говорят, что это все фантастика и начинают мне втирать про скорость работы USB разъема.
У меня ноут с интегрированной графикой (GMA i945), но хотелось бы прироста игровой мощи, а я не знаю что выбрать, либо ждать эту загадочную внешнюю систему, либо просто купить другой ноут с картой (8600 GT на 512Mb).
Если кто-нибудь знает что либо по этому поводу, поделитесь инфой, посоветуйте?
  |  Поделиться:  
Re: Хотелось бы узнать...   #114190  наверх
Автор: Jampers 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Упырёк

работающую через USB разъем

Цитата:

но хотелось бы прироста игровой мощи

8( 8( 8( Жесть!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хотелось бы узнать...   #114192  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Цитата:

купить другой ноут с картой (8600 GT на 512Mb).

Сделай так.

О том , че ты писал , я слышал.Там вроде не usb , a PCMCIA должно быть.То есть , у тебя есть некая "коробка с видяхами", которая лежит отдельно от бука , и ты ее цепляешь к буку по необходимости , когда пошпилить захотел.Питание у нее свое, "из розетки".Имхо , вряд ли технология пойдет в массы.
Так что бери бук помощнее , да и все.
  |  Поделиться:  
Re: Хотелось бы узнать...   #114200  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

вряд ли технология пойдет в массы.

в общем автор, если ты себя не ассоциируешь с массами (серыми), то ты должен взять инновационный ускоритель 3Д для ноута :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода