Думал по пути узнать как с учета снимать - нихрена не понял, придется с покупателем асиливать по ходу дела :-D
> он
делает сверку номеров, печатает на др стороне этой сверки заявление
(можно там за деньги сделать), собирает все (номера, Тех талон,
талон Тех осмотра, ПТС, страховку и сверку,
Делаете договор купли продажи, делаешь страховку на себя
и с паспортами на 2-й этаж
Все
это сдаете, они проверяют, говорят ждать номеров...минут 40
Как только выходите, можно расплачиваться
Он едет куда хочет, ты ждешь номеров
а памяти PC100/PC133 у вас не завалялось случайно? А то в старой "печатной машинке" неожиданно накрылась память медным тазиком :-( Пока не могу найти негде... хотя до вас ещё не доезжал
памяти PC100/PC133 у вас не завалялось случайно? А то в старой "печатной машинке" неожиданно накрылась память медным тазиком Пока не могу найти негде... хотя до вас ещё не доезжал
у них есть...
но
очень дорого:
Цитата: От пользователя: smol
е-хе... секрет полишинеля...
~700-800р за 256Мб это стоит в Упграйде.
и это, Секонд!!!!
у меня к вам претензия, я вас в лицо не знаю лично поэтому не
стал скандалить в магазе вашем, да и времени было жалко.
примерно неделю назад, я привозил вам системник на Малышева, 103.
сгорела мать с сокетом s370 стоял Cel 1200
молодой инженер или ремонтник (не высокоий такой, свеловолосый), не зна как его
правильно назвать.
сказал что типа сгорели кондеры, замена сарой мамки на другую мать с процом - но уже Пень 3 730мгц. стоит - 1200р.
в итоге через два дня забираю...
уже другой инженер.... проверяем Биос пишет Пень III 500мгц.
он
там ковырzется ковяряется...... типа все равно 500мгц.
так короче мне и отдали вместо 730 мгц Пня, 500мгц.
ну нафиг... мне проще выкинуть свою "печатную машинку", чем за такие деньги в неё память покупать... я себе в ноут могу за те же деньги могу ещё 1Gb памяти докупить
ПРо пень возможно и накосячили.
Бывает 133 шину трудно заставить работать.
Ну например память не хочет на ней, или просто мать тупо не заводится на 133 шине.
Надо было доразобраться или переделать уже на p4.
И сейчас не поздно - надо найти время и cдеать второй
подход.
Лучше все таки на Aтлон или четверку поменять, за одно и память более новая дешевле более старой.
Ну что поделать? По цене DIMM 256 = DDR 512 = DDRII 1024. Такое вот эмпирическое правило.
Это не мы придумали, а рынок.
Мне вот интерестно - Модератор куда смотрит? или на этом форуме действуют двойные стандарты? т.е. кому то можно нарушать кому то нет?
Темы от частных лиц с просьбой принять в дар - закрывают с формулировкой: в куплю продажу......даже забесплатно туда... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=29&t=112981...
Зато
рекламма торговой организации живет и процветает.
Вот почему всем вы этот П4 советуете? :-) Он уже давно нафег не нужен... или атлоны, или что нить новое бюджетное на пентиуме Е или атлонах одноядерных (если денег мало совсем), связка проц+мать+память+видео(интегрированное на новом) на
новом атлоне зачастую подешевле выйдет да и производительнее и "похолоднее", да и апгрейдить проще, если конечно вы П4 до 2ГГц не подразумеваете, тогда фтопку вообще такой пень - экономия минимальная, а свежекупленный системник на помойку уже просится :-)...