и действительно)
в техносиле консультант путает usb-хаб и сетевой хаб, а на вопрос - есть ли RJ45 коннекторы - морщит лоб и робко интересуется, что это такое?
Это наверное Пилот (т.е. разветвитель :-).
зы: хабы - это уже давно неактуально.
Коммутатор вам нужен. ДЛинк какой-нибудь - они совсем недорогие сейчас.
Смотря для чего их использовать. У меня на работе 8-портовый Нетгир стоит. Как раз все сетевые
девайсы, что у меня на столе, подключаешь. И смотришь, что там бежит... Поэтому, если для вас что-то "неактуально" - не надо примерять это на других.
и действительно)
в техносиле консультант путает usb-хаб и сетевой хаб, а на вопрос - есть ли RJ45 коннекторы - морщит лоб и робко интересуется, что это такое?
Пришел в магазин Эльдорадо (что на Радищева), спросил, есть ли
у них в наличии KVM-свитч...... Вы бы видели его лицо....... они потом консилиум собрали из 3-х человек, выяснить есть ли у них такое в наличии.....
Хотя честно, когда искал, объехал около 30 магазинов(компьютерных)..... в 90% никто не знал о существовании такого девайса......
Извините, это просто мое мнение, покупка железа в магазинах которые занимаются всем чем угодно - это не лучший выбор покупателя. Я все же доверяю фирмам (пусть назовете их отверточниками) которые серьезно занимаються поставкой железа. А вот Д-линки (раньше нравились) им давно уже не респект.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)