короче ребёнок на денуху заказал комп.
Intel C2D E 6850
ASUS P5K
2Гб, DDR2 - 800 (корсар)
GF8600 GTS
HD 500 Mb WD sata 2 16mb
может чё ребёнок напутал, но за 4 дня я не нашел подобный системник, все предлагают по частям!!!!!! так чё там куда? а деньух уже 4,02.
Может кто чё подскажет ГДЕ взять сразу?
ЗЫ Изменение конфигурации исключено.
если надо именно срочно (хотя в этом деле обычно не торопятся), то в Polaris'е попробуйте пошукать - они москвичи и у них на складах обычно запасы побогаче, чем у местных контор. Всё перечисленое с вероятностью 90% в наличии будет, за исключением разве что Corsair'овской памяти - такого зверя обычно
только под заказ возят, ибо спрос на него среди обывателей почти никакой
вобще-то речь сначала шла о
C2D E8500
GF 8800GTX и т.д. и т.п.
но пообщался с знакомыми админами, говорят тыров на 70 потянет, ну грешно для Far Cry, NFS и stalkera так попадать, а конфигурация это уже компромисс, хотя на этом форуме сидит постоянно, может к рекомендациям
прислушается. У меня есть желание отмазаться от этого на 2-3 года рублей за 20-25.
а чё делать то, может кто предложет конфиг за эти деньги?
ЗЫ. не Radeon ( был печальный опыт )и AMD
ЗЫ.ЗЫ Он мне про каких-то оверлогов постоянно трындит.
Цитата: От пользователя: Profi-remont а чё делать то, может кто предложет конфиг за эти деньги?
Цитата: От пользователя: Profi-remont Intel C2D E 6850
ASUS P5K
2Гб, DDR2 - 800 (корсар)
GF8600 GTS
HD 500 Mb WD sata 2 16mb
Компьютер для игрушек, в
нем самое важное это видеокарта.
Тоесть видеокарта должна быть GeForce 8800GT , не меньше.
Все остальное попроще, дабы уложится в сумму, тоесть процессор C2D серии E2000, но если получится по деньгам, то серию Е4000, более высокую серию по деньгам возможно не получится взять.
Мать
ASUS P5B, хотя опять же если хватит денег то можно и P5K (но она скорей для жекртв маркетинга)
Память 667Mhz или 800Mhz, впринципе разницы будет мизер, что будет, то и взять.
Вообщем даже если по самому минимуму
8800GT
C2D E2180
ASUS P5B
2GB 667Mhz
То эта конфа будет раза в два быстрее в игрушках, чем ваш монстрик:
Цитата: ntel C2D E 6850
ASUS P5K
2Гб, DDR2 - 800 (корсар)
GF8600 GTS
ЗЫ Изменение конфигурации исключено.
Athlon X2 3800 (ну или Pentium E2140) + GF8800GT игры пойдут шустрее, чем
Ну точто такой конфиг будет пошутрее это да! но но тогда уж лучше Е4400 взять потомучто урезание кэша с 4 на 2 меньше сказывается на производительности чем с 2 на 1!
:-)
был бы я сыночком, выбирал бы сам и "папе-чайнику" такое дело бы не доверил..
хорошо он здесь пошел спрашивать, а не в каком нибуть нибудь в магазине, где бы неизвесно что еще насоветовали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)