У меня на компе стоит видеокарта MS NVIDIA GF4 Ti 4200 с TV-out, но вот проблема тв аут не работает. В смысле телек подключать не имеет смысла. Ничего не покажет. Там в драйверах на вкладке Nviev надо поставить галку там где строка "клон". И тогда типа все включится. Но в моем варианте, к этой галке
вообще доступа нет.
Может кто сталкивался с подобным? Подскажите плиз что делать?
то RDen:
Не-а! Но вот товарищ обещал притарабанить дрова от старой какой-то версии, на которой якобы все работало. Посмотрим. На выходных. После могу че-нить сообчить, если интересно.
to Moth: я тоже поэкпериментирую на выходных - мне тут какой-то видео-переходничёк пообещали. Если чё, вот моя аська № - 176619023, ник - RDen. Или пиши в форум как попробуешь...
Проблемка легко решаемая - сталкивались 500 раз. Пока карточка не почувствует "Сопротивления на входе" ... короче пока она не подключена к телевизору "галки"не появится. Если видеовход у TV не стандартный попробуй через видик - все заработает! ну а если не получится звони подскажем 79-50-27
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)