мать лучше на п35 чипе
видяху другую, за эти деньги посолиднее есть
а вот пионер не советовала бы, что то в последнее время часто глючить стали...если и пионер, то тогда 115, там глюков ещне видели
Если видяху брать до 4000р, то имет смысл поискать GeForce 7950GT 512MB 256bit (Ну а при смене охлождения и разгона это фактически GTX будет), какбы побыстрее чем Radeon X1950GT/PRO.
Ну и на мой взгляд видяху всетаки на 512MB надо брать, всетаки разница есть в отсутствие рывков и задержек.
(которые не увидитеть в обзорах на сайтах с указаными средним FPS) :-)
Ах да, мать то всяко ASUS надо брать. Я бы даже сказал, что лучше ASUS на P965, чем Gigabyte на P35.
А если учесть что контроллер памяти DDR2 у P35 более тормозной (зато совместимость с DDR3), то
какбы смысла за P35 гнаться я даже и не вижу.
Благо потдержка новых процессоров по техпроцессу 45nm есть у обоих.
комплектация вроде нормальное (ну не люблю я гигабайты, но говорят, это уже пережиток)
по мегалексу - брал у них больше 10 компов. мнение такое:
1. одно из самых дешевых мест
2. лучше сразу приготовиться, что
вместо нужной комплектующей привезут другую (несколько раз было)
3. в договоре (если его читать) написано, что срок поставки 2 недели (или около того)
4. по всем послепродажным вопросам - гопота-гопотой.
5. отдел рекламаций бодро кидает заученные фразы мало заботясь о соответствии
ситуации.
----------------
в связи с этим уже года полтора-два этот вариант даже не рассматриваю, хотя кто-то его хвалит
8600 нормальная видяха за эти деньги лучше все равно нет только я лучше взял бы MSI она разогнаная
а 1950 зря хвалят она уже устарела стоит дороже и не найти ее(правда немного быстрее)
Надо было ее брать когда 8600 только появились и стоили дороже
Про мегалекс
1.
стоит все дороже чем в прайсе рублей на 80-150
в результате системник на рубль дороже будет
2. Со сроками поставки постоянно прокалывают
3. Могут привезти не то что заказывал(типа уже нет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)