как непонятно что?
и блок и корпус есть... и температура на них есть...
:-D:-D
тут речь ,я думаю понятно, что дело не в том есть оно или нет, а в том насколько данные компоненты хорошие(мощность бп) или насколько высока
температура(60 градусов в простое для этого проца это НЕнормально)
я думаю адкватно тебе ответят только после того как ты напишеш что за БП у тебя и какие температуры на основных узлах, радиаторы пади пылью набились и закипают)
Причем тут пломбы ??? Срывай !
А если дрефиш, то спломбами в Гамазин !
Одно ясно что в твоем компе заложено 23 874 763 проблемы, пока вылезла одна и с пломбами не вычислить еЁ-птыть... ;-)
Я так понимаю то названия корпуса,в котором всё это чудо собрано нам нескажешь.
Подика это МЕГОЧУДОКОРПУС МИКРОЛАБ :-D:-D:-D
мой тебе совет винду поставь нормально и с этим (чудесным корпусом)обратно в магазин.
И ещё для СПРАВКИ:
Если на Блоке Питания написано 460W и
он стоит меньше 1500р(К ИНВИНАМ И ПОВЕРМАНАМ неотносится) то считай что тебе продали фуфло(но если ты купил с рук Хипер--то это уже хорошо)
Поимите Блок питания под маркой МИКРОЛАБ(460W) просто неспособен выдать вам заявленную производителем мощьность--его настоящая мощьност колеблется на
уровне 350W честных.
Отсюда вывод: Покупаем компьютер только по частям и читаем обязательно перед покупкой форум WWW.OVERCLOCKERS.RU или спрашиваем на Е1 у знающих
Варианты решения (лучше выполнять с первого по порядку) :
1. сбросить биос в дефолт и проверить пункт контроля темппературы - поставить там всё в Disable
2. в винде: Мой компьютер - Свойства
- Дополнительно - Загрузка и восстановление (Параметры) Необходимо снять галку с пункта "Выполнить автоматическую перезагрузку".
По идее при сбое должен быть синий экран с описанием ошибки. Если синего экрана всё равно не будет, а перезагрузки будут повторяться - переходим к пункту 3
3. В биосе смотрим параметры настройки памяти - если можно, то пробуем занизить частоту памяти (есть ли такое в вашем биосе не знаю) или просто тупо занижаем тайминги.
Конечно предварительно лучше всего снять оперативку и протестировать с любой другой (на денек думаю
можно где-нить взять).
С помощью варианта № 3 недавно излечилась предположительно подобная проблема.
Варианты решения (лучше выполнять с первого по порядку) :
1. сбросить биос в дефолт и проверить пункт контроля темппературы - поставить там всё в Disable
2. в винде: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление (Параметры) Необходимо снять галку с пункта "Выполнить автоматическую перезагрузку".
По идее при сбое должен быть синий экран с описанием ошибки. Если синего экрана всё равно не будет, а перезагрузки
будут повторяться - переходим к пункту 3
3. В биосе смотрим параметры настройки памяти - если можно, то пробуем занизить частоту памяти (есть ли такое в вашем биосе не знаю) или просто тупо занижаем тайминги.
Конечно предварительно лучше всего снять оперативку и
протестировать с любой другой (на денек думаю можно где-нить взять).
С помощью варианта № 3 недавно излечилась предположительно подобная проблема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)