Обычных PCI на современных материнках больше 3 уже не бывает, всё больше PCIex. А кто-нибудь видел в продаже утройства под них окромя vidашек? только знаю звуковые карты которые идут в наборе с материнками ASUS. Ну и на фига мне столько PCIex, если все платы расширения в подавляющем своём
большинстве идут под старый добрый PCI?! :confused:
А мне хочется вслед за автором спросить "зачем".
На...зачем мне сетевушка стоимостью килорупь? Мне за 200р хватает выше крыши, а свободных слотов нема :-( USBшную купил.
Бери себе пром. комп 4U с 14-тью слотами расширения))) и хоть затыкай весь его)))
Я уже вижу картину как несчастный тредастер постить тему типа чего б еще в него воткнуть)))
Цитата: От пользователя: Hardwar'ный Ведьмак (10-го уро...
А то не так, что я их до сих пор в продаже не видел. Всё только под старый добрый PCI. Или это просто до нас они ещё не дошли?
Да вобщем то смотрите плохо ИМХО. Без обид псиекс девайсы нетак ширако распространенны ввиду большей цены по аналогии с обычной пси поентому так просто
везде не лежат но при желании найти моно, мы не на чукотке живем.
Да вобщем то смотрите плохо ИМХО. Без обид псиекс девайсы нетак ширако распространенны ввиду большей цены по аналогии с обычной пси поентому так просто везде не лежат но при желании найти моно, мы не на чукотке живем.
Тогда вопрос в
лоб: Под PCIe1x есть звуковухи Creative X-Fi?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)