Какие есть самоделочные решения, кто пробовал? Можно со схемами, железно-пивные банки, тарелки, палки, доски. Все эти, которые продают - полный отстой, тухло показывают.
Да х.з. На вкус и цвет как говориться:-)их щас столько развелось.у меня лично обычная паутинка за 200р стоит,так все эфирные кажут.это учитывая что живу в 40 км от Ектб.
на крышу ставить антенну надо в зависимости от удаленности от передающей антенны, на каждую антенну своя диаграмма направленность и коэффициент усиления
комнатные решения хорошо показывают как правило метровый диапазон и немного дециметрового, где сигнал посильнее...
Я однажды купил Тв-тюнер, лучше б за эти деньги купил телевизор. купил две антенны за 200 и за 300 рублей, на телеке работает отлично, а на компе только "Россия", и вообще, все на английском и с настройкой непонятно.
Я однажды купил Тв-тюнер, лучше б за эти деньги купил телевизор. купил две антенны за 200 и за 300 рублей, на телеке работает отлично, а на компе только "Россия", и вообще, все на английском и с настройкой непонятно.
10 антенн купи! :lol::lol::lol:
У мну на одной антенне телек и тюнер (AverMedia Studio 309) р-н Сортировка. Особой разницы в качестве изображения не просек.
Цитата: От пользователя: Kozan
и вообще, все на английском и с настройкой непонятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)