Добрый день всем!
Может кто сталкивался, где в Екатеринбурге можно купить USB-порт двойной квадратненький такой, который стоит в корпусах на морде? Мне его сломали, нечаянно конечно, вместе с флешкой высыпались и все его внутренности, без него очень уж неудобно.
Заранее всем спасибо!
;-)
В Промэлектронике нет :-( . Панель или хаб это конечно выход, спасибо за совет. Но может еще кто откликнется, где все-таки можно взять разъем. Наверняка он где-нить лежит никаму не нужный, а я была бы очень рада им попользоваться.
Да зайдите в компутерный лабаз, эт китайская гадость копейки стоит, бензы больше сожжёте и паяльщику заплатите, в наше то время.
Эт я вам как человек, всю жизнь занимающийся паяние-ремонтом говорю, себе в убыток :-)
Всем здрасьте! :-)
Сломали мне его не так, у меня там флешка воткнута была, вот ее нечаянно пнули и она выпала вместе с тремя пластинками из разъема, они отломились :-( . Корпус уже разобрали, там маленькая платка с впаяными разъемами, мне нужна либо такая платка новая, либо впаять туда
новый разъем. Паяльщика уже нашла, терь дело тока за разъемом :-) . А что такое компутерный лабаз и как в него можно зайти?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)