Хочу в него добавить памяти,там на болтах наклеек нет - на отсеке под память:-) т.е. хочу добавить планку 512памяти,и ноут на гарантии еще 2 года в Компексе:-) как быть если я вскрою то они смогут узнать это по состоянию болтов,следовательно потом пропадает гарантия:-) что делать?
фигасе, че за наглеж?! у мну вот была подобная проблема:
был комп на гарантиив мк-компутере, понадобилось сменить вдяху, йа к ним приперсо с компом, купил у них видяху, они мну ее запихнули в комп и гарантийа не пропала
Ну... я подумал, подумал... и сделал все самостоятельно.
Ибо: в мурзилке по ноуту описано, как открыть крышку, т.е. замена памяти - это настолько тривиальное и незамысловатое действо, что сам производитель дает на это добро.
И если они попробуют отказать в гарантии из-за того, что отпал
жесткий диск, матрица отъехала или еще что-нибудь, то... возникшие проблемы будут решаться уже через суд.
ну чтоб без лишнего гемора, то при сдаче в гарантию вытащи лишнюю память и делов-то.
а добавлять надо гиг, а не 512. цена-то на них практически одинакова 20 баксов с хвостиком. :-)
Дык у меня двойной канал будет:-) потому и хочу добавить еще памяти:-) на 512,руки не крюки сам могу заменить,но если ноут накроется,электроника,они могут предьявить,мол память левая,ноут вскрывался?
Сколько ноутов уже так добавлял память и еще не разу не сказали что так делать нельзя:-) ставь и не парься:-) еще можешь подстраховаться и купить память как в мануале по совместимости написано:-) если продавец честный и думает о покупателе то они на это внимание не обратят:-)
кстати говоря
со своим первым ноубуком попёрся в салон
но там люди оказались вполне благостно настроенные, не то что в какой нибудь букве и купленную у них плашку памяти поставили безвозмездно
я на процесс тогда посмотрел и щас память меняю сам, ибо операция не сложнее чистки
банана
усилия надо дозировать, а то гнездо в месте крепления к плате можно повредить
Если в инструкции к ноутбуку ПРОПИСАНА процедура замены/добавки памяти (а она прописана), то никакой СЦ не рискнет свой жопой - и не будет предъявлять претензии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)