Цитата: От пользователя: Абилардо,быстроногий бразилец
—1 | + - |
прежде чем податься рефлексу тыкнуть в минус стоит задействовать чудесный дар природы - мозг и его серое вещество
ибо врядли на форуме сидят священные гуру информированные из самых верхов корпорации Интел
и что
самое важное - хоти не хоти, но пока в магазине не появиться приобрести не удасться
Intel Quad Core QX9770 был анонсирован еще в ноябре
тогда же и обзоры его были
по поводу "ошибки" с 4х слойными матерями - это проблемы матерей... они же не держат стабильно частоту фсб высокую.
Надо изначально мать нормальную выбирать
по поводу "ошибки" с 4х слойными матерями - это проблемы матерей...
погуглите сначала плиз, потом не напишите эту чушь:
Цитата: От пользователя: thg19
они же не держат стабильно частоту фсб
высокую.
Wolfdale работает на таких мамах без проблем, склейка двух таких в виде Йорка зависает, логика подсказывает, что косяк за Интелом ;-), а частота ФСБ точно не виновата :-)
по поводу ошибки у новых четырехядерников:
нестабильность возникает на 4х слойных матерях, на 6ти слойных ее нет... это разве не проблема матери?
Интел просто заботится о качестве
готовых изделий на базе своих чипов, поэтому вносит некие изменения в процессор...
меня лично эти проблемы нисколько не волнуют
я давно купил уже core 2 quad, который абсолютно без проблем работает у меня на частоте 3.2ГГц (температура при этом выше 60 градусов не поднимается под
нагрузкой), производительность более чем устраивает.. менять на эти новые процессоры не собираюсь. Буду ждать как минимум выхода nehelam
Интел просто заботится о качестве готовых изделий на базе своих чипов, поэтому вносит некие изменения в
процессор...
о, да! конечно :-), для интела всегда мельчайшие потенциальные проблемы пользователя были на первом месте, а собственный карман и полные склады ежесекундно устаревающих кентов на втором :-D:lol::-D
это разве не
проблема матери?
чукча пЕсатель? написано же что "Ошибка связана с допусками напряжения фронтальной системной шины, она возникает при передаче данных между ядрами", то есть на матери все в пределах допуска, а вот Йорк ;-)...
меня лично эти проблемы нисколько не волнуют
я давно купил уже core 2 quad, который абсолютно без проблем работает у меня на частоте 3.2ГГц
дальше то что? К чему спор?
В любом случае в продаже уже будут исправленные процессоры
а если ждать не охото - есть чудесные квады 6х серии
Я лично клонил к тому, что у АМД то дела значительно хуже, в свете чего игнорировать продукцию интел (сегодня) могут только совсем
ушибленные на голову фанатики амд.
Задерживаются обновленные квады - и фиг с ними... у интел было что предложитьв этом сегменте вчера, есть и сегодня... у амд же нет вообще ничего... и судя по всему еще не скоро появится
А когда таки появится, конкурировать придется уже с новыми
интеловскими процессорами
зы: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardwa...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)