поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Звук на комп... Задумался

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Звук на комп... Задумался   #109873  наверх
Автор:  
Дата:   

Решил себе подарок сделать на новый год! Думаю что лучше купить хорошую звуковуху (бюджет 7к) или рессивер и пустить по оптике с инт звука! Колонии про3 и саб клипш на 150 номиналом:-) кто пробовал последнюю схему напишите отзывы как оно:-) всем спасибо и с наступающим
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #109876  наверх
Автор: ЮрЮрыч 
Дата:   

Мое мнение такое - ресивер брать не стоит. За эти деньги лучше качественный стереоусилитель и внешнюю аудиофильскую звуковуху на хорошем чипсете. Почему внешнюю? Так будет удобнее юзать две звуковушки, т.к. для игр, например, аудиофильская вряд ли хорошо подойдет.
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #109878  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮрЮрыч

За эти деньги лучше качественный стереоусилитель и внешнюю аудиофильскую звуковуху

... и подключить это все к микролабовским колонкам :-D

Цитата:
От пользователя: [A64FX]^6630

рессивер и пустить по оптике с инт звука! Колонии про3 и саб клипш на 150 номиналом кто пробовал последнюю схему напишите отзывы как оно

Работает, чо писать-то. Но будь готов в играх получить вместо пятиканального звука максимум 2.1.
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #109879  наверх
Автор: A64FX 
Дата:   

Дык потом планирую купить еще напольники думаю ввк musician а рессивер ямаху 5й или 6й серии:-) и центр только 5.1 мне не нужен в игры почти не играю. Вот и думаю с чего будет звук качественный! Я слушал саб с рессивера и щас со звуковухи небо и земля! Что купить не могу выбрать
и еще думаю про3 от рессивера будут лучше играть чем от своего усилителя так как у всей серии про один и тот же усилитель, разница только в напряжении питания на схему:-) которая при бОльшем питании дает большее искажение.

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2007 19:17]
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110111  наверх
Автор: sega-usla
Дата:   

народ помогите какую звукавуху брать? Купил систему SVEN IHOO 5.1R, сейчас у меня встроенка A\C 97, чувствую что не хватает - нужна звукавуха. По бабкам не густо в пределах касаря нашими.

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2008 02:48]
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110112  наверх
Дата:   

Есть х-фай дешевые где то от 1300 только надо их слушать:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110119  наверх
Автор: Volosatui 
Дата:   

[A64FX]^6630 ты уж вроде почти полгода в метаниях))) От себя повтарюсь, нормальная звукавуха главное, внутренния или внешния дела вкуса, мну вот лично напряжет есче один девайс на столе ну и есче одна плата в корпусе тоже не тру ибо с охлаждением надо чтонить думать по новой. Хотя у тявроде стенд тебе должно быть пофиг))) Ресивер тру тока вот считать звук всеравно проц будет а потом уже ресивер им заниматся, когда звуком занимается отдельный чип с правильными алгоритмами енто мега тру))) Слышал тут недавно в наушниках разницу между креативовоской фаталити и интегрированной блудой.

2 sega-usla вам тока одно посоветовать моно, креативовоский живчег)))
или ихняя же аудиджи. Можно даже расмотреть вариант б\у.
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110123  наверх
Дата:   

Уже есть мысль купить звуковуху у которой только оптические выходы:-) и к ней рессивер:-) да и на нг уже не получится подарок сделать:-( другим сделал подарки что себе только купил 3фильма посмотреть:-( ладно как обычно что нить придумаю
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110130  наверх
Автор: Хaнт
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sega-usla

народ помогите какую звукавуху брать? Купил систему SVEN IHOO 5.1R, сейчас у меня встроенка A\C 97, чувствую что не хватает - нужна звукавуха. По бабкам не густо в пределах касаря нашими.

А чего не хватает? Если динамического диапазона, мощности, а также не устраивают нелинейные искажения, то тут , имхо, все претензии в первую очередь к усилителю мощности, динамикам и их аккустическому оформлению, электрическому соединению линейного выхода с усилителем мощности.
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110140  наверх
Автор: The_Devil
Дата:   

Помогите пожалуйста, есть звуковая карта X-FI Xtreme Audio и ресивер Ямаха , хочу подключить их оптическим кабелем. Вопрос возможно ли это, если да то сколько стоит этот кабель ? и Будет ли разница в звуке по сравнения с аналоговым кабелем ?
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110141  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The_Devil

то сколько стоит этот кабель

Просто китайский - 600 руб за 5 метров. Китайский с красивыми буквами в названии брэнда:
http://ekaterinburg.mvideo.ru/pricelist.php?lvl=5&...
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110377  наверх
Дата:   

А будет ли разница в звуке, если подключит по цифре по сравнению с аналоговым подключением ?
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110384  наверх
Дата:   

Разница скорее всего будет слышема только если кабель от звуковухи до рессивера г... А так на хорошем аккустическом кабеле должно быть все норм:-) еще +оптики в том что от звуковухи идет 1 а не 3 провода.:-) да и например на большие расстояния (конечно в пределах комнаты) звук будет идти без искажений:-) и на него не будет никаких наводок от чего нить
  |  Поделиться:  
Re: Звук на комп... Задумался   #110386  наверх
Дата:   

Спасибо за помощь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода