Решил себе подарок сделать на новый год! Думаю что лучше купить хорошую звуковуху (бюджет 7к) или рессивер и пустить по оптике с инт звука! Колонии про3 и саб клипш на 150 номиналом:-) кто пробовал последнюю схему напишите отзывы как оно:-) всем спасибо и с наступающим
Мое мнение такое - ресивер брать не стоит. За эти деньги лучше качественный стереоусилитель и внешнюю аудиофильскую звуковуху на хорошем чипсете. Почему внешнюю? Так будет удобнее юзать две звуковушки, т.к. для игр, например, аудиофильская вряд ли хорошо подойдет.
Дык потом планирую купить еще напольники думаю ввк musician а рессивер ямаху 5й или 6й серии:-) и центр только 5.1 мне не нужен в игры почти не играю. Вот и думаю с чего будет звук качественный! Я слушал саб с рессивера и щас со звуковухи небо и земля! Что купить не могу выбрать
и еще думаю
про3 от рессивера будут лучше играть чем от своего усилителя так как у всей серии про один и тот же усилитель, разница только в напряжении питания на схему:-) которая при бОльшем питании дает большее искажение.
народ помогите какую звукавуху брать? Купил систему SVEN IHOO 5.1R, сейчас у меня встроенка A\C 97, чувствую что не хватает - нужна звукавуха. По бабкам не густо в пределах касаря нашими.
[A64FX]^6630 ты уж вроде почти полгода в метаниях))) От себя повтарюсь, нормальная звукавуха главное, внутренния или внешния дела вкуса, мну вот лично напряжет есче один девайс на столе ну и есче одна плата в корпусе тоже не тру ибо с охлаждением надо чтонить думать по новой. Хотя у тявроде стенд
тебе должно быть пофиг))) Ресивер тру тока вот считать звук всеравно проц будет а потом уже ресивер им заниматся, когда звуком занимается отдельный чип с правильными алгоритмами енто мега тру))) Слышал тут недавно в наушниках разницу между креативовоской фаталити и интегрированной блудой.
2 sega-usla вам тока одно посоветовать моно, креативовоский живчег)))
или ихняя же аудиджи. Можно даже расмотреть вариант б\у.
Уже есть мысль купить звуковуху у которой только оптические выходы:-) и к ней рессивер:-) да и на нг уже не получится подарок сделать:-( другим сделал подарки что себе только купил 3фильма посмотреть:-( ладно как обычно что нить придумаю
народ помогите какую звукавуху брать? Купил систему SVEN IHOO 5.1R, сейчас у меня встроенка A\C 97, чувствую что не хватает - нужна звукавуха. По бабкам не густо в пределах касаря нашими.
А чего не хватает? Если динамического
диапазона, мощности, а также не устраивают нелинейные искажения, то тут , имхо, все претензии в первую очередь к усилителю мощности, динамикам и их аккустическому оформлению, электрическому соединению линейного выхода с усилителем мощности.
Помогите пожалуйста, есть звуковая карта X-FI Xtreme Audio и ресивер Ямаха , хочу подключить их оптическим кабелем. Вопрос возможно ли это, если да то сколько стоит этот кабель ? и Будет ли разница в звуке по сравнения с аналоговым кабелем ?
Разница скорее всего будет слышема только если кабель от звуковухи до рессивера г... А так на хорошем аккустическом кабеле должно быть все норм:-) еще +оптики в том что от звуковухи идет 1 а не 3 провода.:-) да и например на большие расстояния (конечно в пределах комнаты) звук будет идти без
искажений:-) и на него не будет никаких наводок от чего нить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)