Ну тому, кому он не нужен - его можно отключить.
А вот развитие на будущее - никогде не повредит.
Кто ж знал, что я когда покупал себе маршрутизатор (не ADSL!) с точкой доступа просто
потому, что других не было, оная мне очень пригодится не далее чем через полгода.
тут смысла плптить нет, так как к данному роутеру будет подключен промышленный контроллер+компьютер причем инет нужен лиш для контроллера, компутеру он нафиг не нужен, но будет подключен
еще один комп (хозяина котеджа) он сам против Wi-Fi да и толку не будет у меня дома только через 2 стены бъет...нет у низ заявленой дальности...
промышленный контроллер+компьютер причем инет нужен лиш для контроллера, компутеру он нафиг не нужен, но будет подключен еще один комп (хозяина котеджа
Имхо длинк тут не прокатит, ищите чё с названием поприличней, а то хозя вам весь
моск потом из...имеет.
вот и я опасаюсь, хотя дома ASUS стоит с WiFi так тоже иногда падает, помогает только вкл\выкл, dlink один работает на объекте, тоже связь валится периодически...
Да купите циску за любое бабло, хозе котеджа имхо сотня-другая уёв дешевле спокойствия, он всё равно нифига вникать не будет, скажите что весчь не самая дешовая, но надёжная шопесец. И ведь не обманете!
dlink один работает на объекте, тоже связь валится периодически.
У длинков это скорее всего проблема в нагрузке на и без того слабый проц и хреновое теплоотведение.
Очень сильно помогает отключание всяческих логов -
стабильность работы повышается в разы!
Я еще на всякий случай раскрутил корпус и приклеил радиатор - проблем не стало вообще.
А так если надо не для домашнего использования - то все верно - смотреть на более "корпоративные" модели. Там и схемотехника другая, и качество
проетирования и реализации намного выше.
Домашнее оно и есть домашнее - нагрузки не держат, перегрев не переносят.
Домашнее оно и есть домашнее - нагрузки не держат, перегрев не переносят.
Так то оно так - но откуда возьмутся нагрузки дома ? (Если что производительность сетевых железок измеряется не в мегабитах а в количестве пакетов которые
обрабатывает железка) 3-4 юзера не в жись серьёзную нагрузку не дадут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)