короче имеется проблемка иногда комп виснет и бывает, что после зависания, отказывается включатся...совсем отказывается, а именно включатся индикация питание, нумлок, капслок, скроллок, горит какоето время и тухнет что может быть, и что делать...тесты процессора и памяти ничего не говорят
Dell inspiron 1505 но с меняным процессором (проц меняли в санрайзе), отдали бы им, но диагностика 10 дней не устраивает (((( готовы заплатить, но только за результат...
кор соло меняли на кор дуо, до или после замены неизвестно, ибо прц поменяли сразу
питание непричем, все тесты пройдены легко...
сегодня утром, завел с 4 раза (((((
Было такое же - в сервисе проверяли 2 раза, но возвращали обратно...все нормально. Когда закончилась гарантия - причина сразу же нашлась - замена материнки 80% стоимости нового бука. Нашел самоделкина - тот при мне достал материнку, там где подключается питание от штеккера до микросхемы - прямо по
лаку ржавое пятно на плате( электрохимическая коррозия). Прямо на кухонном столе протер пятно спиртом, достал большую лупу, включил паяльник (паяльник крутой, если не врет около 100 000 рублей - это я к тому что б не было желания самому залезть...) и прошелся оловом по дорожкам на плате в этом месте
и к микросхеме. Все. Сверху покрыл лаком. Собрал и работает уже год как часы. Работы на 15 минут. Взял 300 рублей на пивко.
Попробуйте при включении пошевелить штекер рукой, если улучшение проявится - тогда - дело пустячное, но для определения причины нужна голова, а не понты.
Было такое же - в сервисе проверяли 2 раза, но возвращали обратно...все нормально. Когда закончилась гарантия - причина сразу же нашлась - замена материнки 80% стоимости нового бука. Нашел самоделкина - тот при мне достал материнку, там где
подключается питание от штеккера до микросхемы - прямо по лаку ржавое пятно на плате( электрохимическая коррозия). Прямо на кухонном столе протер пятно спиртом, достал большую лупу, включил паяльник (паяльник крутой, если не врет около 100 000 рублей - это я к тому что б не было желания самому
залезть...) и прошелся оловом по дорожкам на плате в этом месте и к микросхеме. Все. Сверху покрыл лаком. Собрал и работает уже год как часы. Работы на 15 минут. Взял 300 рублей на пивко.
Весьма похоже на правду. Как пример, у Сони ОЧЕНЬ хрупкие платы (во всей технике) и при ошибке позиционирования мотажного робота трещины идут с разрывами дорожек, проделывал подобное с
напаивнием слоя припоя с телевизорами и видиками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)