и еще вопрос,мать ATX, корпус соответственно надо ATX брать, они все одинакового размера или разного?и где всетаки большой выбор корпусов??
копус надо АТХ с горитзонтальным блоком питания (вертикальный ты врятли найдеш щас) а еще лучше
на корпусе не экономить... съэкономиш время на нервах, тише он будет, конечно от модели зависит...
вери АТХ какой нить ин-вин, термалтейк
вопрос... видел рекламу корпусов хайпер, кто нить их в реали видел и че стоят... блок данного производителя очень понравился
оцз или корсар хмс2 бери, лучше кинтовую
разгоняй, до 8500 должы легко разогнаться
Цитата: От пользователя: boxi
Память DDR2 PC8500 (1066Mhz)
2Gb HyperX kit Kingston 5 350
нормальная, тока дорого
насчот корпусов: присмотрись к фирме аэрокул, тока они БЕЗ бп идут, стоят около 2300р
зы: лучше побольше все таки корпус и бп отдельно хиперовский ватт этак на 530-580
ок спасбо!!
а где эти корпуса можно поглядеть?для меня чем больше корпус тем лучше,комп у меня всеравно в отдельной комнате стоит:-)ктати что дают эти ватты?чем на 500 будет лучше чем на 400?
может они и балуют фишечками ввиде охлаждения дополнительного или красивой упаковкой... но по стабильности Кингстон и Самсунг лучше. К тому же твоя мамка весьма ограничена по функциям
рагона. Могут быть проблемы. Не та у тебя мать, чтоб ставить ОЦЗ и Корсар.
Память DIMM PC-6400 DDR II 2Gb Corsair XMS2 (2*1024Mb) TWIN2X2048-6400
Оперативная память DDR II 1024 Mb PC6400-EL (800Мгц) OCZ Gold Edition XTC
и та и та вполне хорошие
памяти - думай сам что больше нравится
Цитата: От пользователя: ~CyberFox~ [ucp-team]
плата среднего уровня
где же это п5к и среднего уровня?
чем на 500 будет лучше чем на 400?
ну как че? что за вопрос
вообще? чем на 500ватт будет лучше чем на 400? мощьность у бп больше! вот чем, погляди на хиперы(уже говорил) и на фсп эпсилон, а что за видяхо у тебя?или планируется какая?
а где эти корпуса можно поглядеть?
Д*мм, Ми*а 42(это
типа чтобы рекламы не было), там видел, мне понравились=) себе такой хочу) охлаждение в нем хорошее вроде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)