Приветствую!
Хочу домой себе 19" ЖК монитор, не вайд.
Буду играть в Обливион и Готику, много читать с монитора, сёрфить и работь в Офисе, редко смотреть фильмы. DVI на монике должен быть. Какой посоветуете?
Вот такое пока подобрал, чисто по цене:
TFT 19" Samsung 940NW SSB
Silver 5ms
TFT 19" Benq FP91G + u silver-black 5ms
TFT 19" Benq FP91G+ u black 5ms
TFT 19" Benq FP91G+ Silver-Black 8ms
TFT 19" Benq FP92ES Silver-Black 5ms
TFT 19" Benq FP93G Silver-Black 6ms
TFT 19" Benq FP93GWa 5ms
Из этих вариантов какой самый
пристойный?
ИМХО TFT 19" Samsung 940NW SSB Silver 5ms
Шурик(SLAVE_HARD ) пусть на бенках матрица лучше, но бенки и самсунг разные по надежности весчи ты енто нехуже меня знаеш)))) Афтар из предложенного бери самсунг ИМХО.
Volosatui(Стас)--- по надежности мониторы ничем неотличаются и гарантия у них 3 года у всех(Самсунг и Бенк),но Бенк немножко лучше по цветопередаче и подешевше по деньгам.
но Бенк немножко лучше по цветопередаче и подешевше по деньгам.
ну вот что смотрел я два рядом стоящих монитора Бенк (его же тогровая марка Кизда) так вот бенк цветопредача отвратительная по сравнению с самсом, да по цене бенк 24 стоил
почти как самс 22, взял самс
PS оба монитора были подключены напрямую к компьютеру по одному...
Взял. Смотрю. С моим зрением - нормально. Цвета на мой дилетантский взгляд - тоже терпимо. Правда, еще в играх не смотрел... :-)
Но какого черта нет DVI кабеля в комплекте????
Кстати, где
его купить можно, а?
TFT 19" Benq FP93GР --лучше,ибо матрица там поприкольнее
GP дороже на 90 баксов.
Потому что матрица другая в отличии от ширпотреба. Почитай где-нибудь на жезезячных сайтах про то, чем матрицы отличаются. Может еще
критерии выбора появятся...
TFT 19" Benq FP93GР --лучше,ибо матрица там поприкольнее
гдебы его купить такой (сам ищу).
А может кто-нить знает еще моники недорогие с современной матрицей (это обязательно т.к. деушка у меня дизайнер и ей обычные не
подходят).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)