Решил обновить видяху. А ни че не знаю. Особо а.......ную мне не нужно. Поэтому выбирал из ценовой категории 3500 - 4500. Помогите сравнить.
Radeon HD 2600
GeForce 8600.
И че за видяха Radeon x1950PRO(512)?
А еще пожалуйста разъяните неумному че означают значения XT, GT, GTS,
GTX, PRO. Чего лучше?
1950 из того что придложил оптимальна. Остальное ИМХО в топку. Суфиксы означают сетпень навернутости видяхи))))
Могу ошибатся но GT и Pro - самые дешевые варианты; XT - вроде как средние; GTS, GTX, Ultra и XTX -топовые карты(опять же производители любят вешать суфиксы которые несоответсвуют
действительности). ИМХО опять же но GT версии(кроме 8800) брать нестоит. А вот 1950 pro на 512 метроф вполне нормальная карта. 8600 небрать нескакими суфиксами!!!
2600 несбалансированна по цене ИМХО.
Исходя из каких надобностей выберается видео: Игрушки,работа в 3ДМАКСЕ
Вот что скажу: Оптимальный выбор на сегодняшний день является и будет являтся самым сбалансированным по всем параметрам,а особенно цена-производительность x1950PRO--причем лучше брать версию с 512мб оперативы,тк Игрушки в
основном сейчас требуют как минимум 256мб памяти--значит 512мб ваш выбор.
И ещё--какой у вас монитор и с каким качеством будете играть: Если моник стандартный 19" и настройки игры выше средних то x1950PRO512мб-- ваш выбор,а если же монитор более 20" и играть вы желаете на настройкаж игры при
разрешении 1600х1200(хз непомню настроек моников) и выше средних--то вам в перебератся в ценовую категорию карточек 9000-17000р и с большим обьемом памяти(8800GTX 768mb)
да я бы подождал но не особо верю что снизят ниже 9 тыс. к этому времени. а если и будут скидывать то не будут так долго ждать. хотя не знаю, не аналитик я в этом.
а еще лучще я б у кого нибудь со склада приобрел все подешёвше
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)