PCI-E 256МБ Sapphire ""Radeon X1950 GT"" DDR3, 2xDVI, TV, вы её имеите ввиду ? на сегодняшний день пока хотел бы обойтись меньшими затратами, в дальнейшем сменю всю систему.
256Mb (PCI-E) DDR-3 Sapphire (ATI RADEON X1950GT) (OEM) +DualDVI+TV Out+Crossfire, - 3861 руб. - ИРС Компьютерная техника. В принципе эта цена меня бы устроила, можно ещё поискать под заказ подешевле.
Мать: ASUS A8N-Sli Deluxe 2Glan nForse4Sli...
Процессор: AMD A-64 4000+ 1 Mb 800MHz BOX (2,4Ггц)
HDD: 160Гб Seagate 7200rpm Barracuda SATA ST3160812AS
Video: 256Мб GF 7800GTX DDR3 2xDVI VIVO RTL
Блок питания:
460Вт ATX CE GoldenPower
Звуковуха встроенная.
ОЗУ: 512Mb (2 шт.)
Далее, резак, 3,5-диск, монитор и прочее тоже есть.
Вопрос к знающим гражданам - как увеличить производительность?
Думаю:
1. Довести ОЗУ до 2-3Гб
2. Рассматриваю вариант со
сменой видеокарты на 8-ю серию GeForce.
3. Продать этот и собрать новый системник (уже примерно прикинул - ровно 32 килорубля)..
ps господа, только без стеба и иронии, вопрос серьезный.. :-)
Мать: ASUS A8N-Sli Deluxe 2Glan nForse4Sli...
Процессор: AMD A-64 4000+ 1 Mb 800MHz BOX (2,4Ггц)
HDD: 160Гб Seagate 7200rpm Barracuda SATA ST3160812AS
Video: 256Мб GF 7800GTX DDR3 2xDVI VIVO RTL
Блок питания: 460Вт ATX CE GoldenPower
Звуковуха встроенная.
ОЗУ: 512Mb (2 шт.)
Далее, резак, 3,5-диск, монитор и прочее тоже есть.
Вопрос к знающим гражданам - как увеличить производительность?
Думаю:
1. Довести ОЗУ до 2-3Гб
2. Рассматриваю
вариант со сменой видеокарты на 8-ю серию GeForce.
3. Продать этот и собрать новый системник (уже примерно прикинул - ровно 32 килорубля)..
ps господа, только без стеба и иронии, вопрос серьезный..
Можно памяти добавить...но по цене она дорогая нынче
(в сравнении с DDR2)....Видяху поменять...мне кажется нет особого смысла ,в производительности выйгрыш будет минимальный, т.к. все упрется в проц. Процессор заменить на х2 - дак его еще найти нужно. (опять же будет дороже чем аналог под сокет ам2)
На мой взгляд юзать то что есть - а
потом целиком менять. Когда настанет "потом" - решать конечно вам, но на мой взгляд конфига еще вполне сгодится для любых задач.
на мой взгляд конфига еще вполне сгодится для любых задач
Согласен. Особых вопросов и сейчас нет.
Пока что эта система тянет на максимальный настройках практически все игры (ну а для чего ещё нужен домашний
комп?..))...).
Почему я задумался над апгрэйдом? После выхода STALKERа. Единственная игра, на которой комп "поплыл". Честно говоря, стало несколько обидно.
Компьютер собирался как говорится "попанельно". Расчитывал не лезть в него года 2 как минимум. Сейчас только жалею,
что сразу не поставил оперативки побольше, получается, что сэкономил на спичках.
Самое смешное, что полтора года назад моя видяшка (ГеФорсе 7800ГТХ) - самая крутая тогда - обошлась мне в 15 тыщ, а сейчас её уже и в продаже нет..)))
Если я через полгодика буду менять
систему полностью - то системник, ценой в 36 тысяч (в ценах марта 2006) я могу просто выкинуть..(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)