Здравствуйте. Ситуация такова: хочу установить видеонаблюдение в квартире, после Н.Г. выходит на работу няня. Человек чужой, хочу подстраховаться. Посоветовали установить web-камеру на комп. Отсюда вопрос. Какую брать есть совсем дешевенькие или все-таки не скупиться? Как ее подключать? Смогу ли я
сделать это самостоятельно? И как установить, чтоб комп работал цельный день, камера записывала и при этом незаметно? Если сочтете тему глупой, не закидывайте помидорами. Мне действительно очень нужен совет.
Камеру любую например genius на ножке или на клипсе, лучше чтобы без драйверов, т.е. чтобы венда определяла ее без установки - она тогда и в линуксе заработает (лично проверял на своей).
А программу - VirtGuard (шароварная, но я видел с лекарством и руссиком) http://www.ronyasoft.com/products/virtguard/downlo... - удобная и
маленькая, позволяет скрыто записывать видео (размер потока и сжатия, кодек, разрешение - либо по умолчанию либо выставлять руками) или покадровое фото (количество кадров выставляется вручную), можно настроить непрерывную запись, можно по детектору движения. прога очень удобная.
не стал
постить ссылку с лекарством - поищите в яндексе - там их куча
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)