Решился таки на покупку столь замечательного девайса, а вот определиться не могу. Склонялся к Samsung SCX4200, вроде как дешево и сердито, но посоветовали его не брать, говорят что на картриджах разорюсь, типа не заправляються они, даже если заправить, то быстро дохнут. Присматриваюсь вот к HP
M1005, но тоже грызут смутные сомнения по поводу заправки...
Посоветуйте плиз чтож всетаки взять. Основной критерий, это легко-заправляемый картидж, и большой ресурс картриджа. Цена вопроса устраивает до 8-9 тыров.
HP 1005 - картриджи заправляются и ремонтируются без проблем, служат долго, чипа нет.
Canon 3228 - все то же самое, но вроде брака много (может уже исправились?)
Samsung - принтеры и МФУ кал по определению (картриджи заправляются пару раз всего, после заправки могут сыпаться и гадить в
аппарат)
HP 1005 - картриджи заправляются и ремонтируются без проблем, служат долго, чипа нет.
Canon 3228 - все то же самое, но вроде брака много (может уже исправились?)
Samsung - принтеры и МФУ кал по определению (картриджи заправляются пару раз
всего, после заправки могут сыпаться и гадить в аппарат)
хар-ки всего этого можно на nix.ru посмотреть.
спасибо. в инфе прочитал что вроде как занимаетесь... киньте в в аську ценнички плиз на hp и canon 273402740
работал, как одноразовая машинка - хорошая...
себе в контору купил HP 3052,
наш секретарь. ушла в фирму где был самсунг и сразу начала плеваться, типо и сканирует хреново и печать не очень, и ей
купили тогда HP 3052
з.ы. это лазер, если нужен цветной, то я не знаю..((
Hp-M1005, уже 2 штуки таких купил, никаких проблем, достаточно функционален, аргономичен, дизайн, вообщем все при нем
В ебурге можной найти по цене 6000 руб.
сматри мк- компьютер, санрайз.
Не бери этот самсунг (SCX4200): о-о-о-о-очень медленно печатает, 1 страницу минуту ждешь: пока заведется, пока разогреется, пока стартанет... можно смело идти чай пить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)