более доходчиво:
продать: страые проц, память видяху, бп и мб корпус..винт по необходимости
купить: новые проц, мать, память, видяху, бп и по необходимости винт и корпус
Да как-то спор у нас тут даже был по этому поподу... И пока, складывается, что южные мосты горят практически исключительно от выносного USB . Вообшем, если такую же мамку купите -
пользуйтесь разъемами на материнской плате с тыльной стороны корпуса. Дабы второй раз не наступить на эту граблю.
Да как-то спор у нас тут даже был по этому поподу... И пока, складывается, что южные мосты горят практически исключительно от выносного USB
Ерунда. Я допускаю - что активное юзание юсб выходов (не только на передней панели) - может
убить плату быстрее, но дохнут они не только из за этого. К примеру один из банков нашего города закупил партию компов (построенных на базе ipe1000). В связи со спецификой работы,cлужба безопастности банка позаботилась чтобы инфу с компов работники не имели возможносьти украсть. Для этого они были
укомплектованны обычными DVD приводами (без функции записи), без FDD дисковода, на передней панели корпуса отсутствовали юсб выходы, на задней части системного блока - юсб выходы были закрыты металической панелью,в биосе юсб были отключенны, на вход в биос - пароль.). т.е. ни один из компов никогда
не видел юсб устройств.
В итоге - большенство матерей всеже сдохло. Неисправность у всех одна - сгорел южный мост.
Неоднократно встречались трупы с пробитыми портами как раз таки с зада
Дык, об корпус, об корпус разряжаемся, перед юзаньем. )
Цитата: От пользователя: Aleхalt
Ерунда. Я допускаю - что активное юзание юсб
выходов (не только на передней панели) - может убить плату быстрее, но дохнут они не только из за этого
Антиресный момент. У мну, просто, изрядно ASUSов успешно трудится (Впрочем у знакомых и Gigabyte тоже без проьлем) и хоть бы хны. А вот одну Gigabyte я даж сам как-то через выносную
планку спалил. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)