Хелп,да ну нах,ты что такое говоришь:-) лучше ссылочку подовай:-) Зы сам фанат Амд,не путать с Ати,ати это жопа:-) Феном брать не буду,а как подкоплю денег куплю себе Черную Птицу 6400х2 :-)
Хелп,да ну нах,ты что такое говоришь лучше ссылочку подовай Зы сам фанат Амд,не путать с Ати,ати это жопа Феном брать не буду,а как подкоплю денег куплю себе Черную Птицу 6400х2
КиберФокс,а что ты предлагаешь? Менять систему,у а6400х2 тпд всего 125 ват что на 26ват больше чем сейчас есть,да к то му же он не слабее Чем Коре2дуба е6750 :-) вот так вот
Phenom в полной ж..е проигрывает порой даже 2х ядерным core....
да и кварды то не везде их быстрее, некоторые приложения "любят" высокую частоту, нежели количество ядер. Давно уже читал на оверах статью в которой сравнивали квард 6600 и
е6750, дык последний в типовых задачах работал не хуже, конечно если Вы не занимаетесь конвертированием видео, и не арфивируете... ну еще SQL'ем не балуетесь ;-)
Цитата: От пользователя: Riasoft
то му же он не слабее Чем Коре2дуба е6750
спорный вопрос,
возможно при повседневной работе не кажется что он слабее, а если тестировать...
ситуация такая, что они и без того проигрывая равночастотным Core2, еще и до розницы добраться никак не могут
и не скоро доберутся еще, из за этой ошибки
И это при том, что старший в линейке 4х ядерный Феном медленней младшего и широко доступного 4х ядерного процессора интел.
Q6600 младший в линейке и самый доступный
и один уделывает всю нынешнюю линейку феномов, которой еще нет в продаже. При этом имеет сопоставимую цену, широко доступен и не имеет никаких ошибок в ядре.... что еще нужно?
есть еще более производительные - q6700/6850/9ххх
я ничего не предлгагаю... 125Вт это адски многа... Q6600 с G0 степпингом уже 90. Я не хочу нарушать твою психику. :-) Нравиться АМД - бога ради, только надо иногда смотреть на вещи реально. А
реальность такова что АМД в ...опе на данный момент.
Так то пофиг где она,просто я реально смотрю на свой кошелек,а если Амд не станет,то тогда будет вообще клево,эксклюзив:-) а то что у кого то машина круче,да и бог с ним:-)
Цитата: Йорки тоже нескоро появятся , в них тоже ошибку нашли
однако у интел уже есть отличные четырех ядерники, которые лучше во всем (думаю не надо снова перечислять по пунктам)... так что почувствуйте разницу
Цитата: А если AMD все таки натянет интел, че все сразу
начнут опять платформу менять?
когда же это будет?
В ближайший год не предвидится
сам за здоровую конкуренцию, ибо на ценах благоприятно сказывается... но у амд похоже какк минимум не лучшие времена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)