пользую а200-1М8
всем доволен
минусы - буквы З и Э на клавиатуре одинаковые (говорят зависит от партии, мне не мешает, по началу даже не заметил)
плата за стиль - глянцевые поверхности
пачкаются на раз, крышка вся замацана, но в принципе не большая проблема, можно купить баночку с салфетками пропитанными спец. антистатик. жидкостью и протирать, экран в том числе, стоит рублей 300, хватает надолго
существенный минус свойственный почти всем новым ноутбукам - тонкий пластик
корпуса ибо производители тем самым снижают вес
плюсы -
дизайн, традиционно высокое качество сборки, начинка по принципу "есть всё" и пожалуй лучшие сочетание цена-вес-качество-производительность, 1М8 весит 2,5кг и при этом имеет великолепную начинку (добил память до 2g - 670 рублей за
1 плашку памяти гиговую кингстон, ставил естественно сам, ибо операция не сложнее чистки банана)
у тебя в профайле пометка - в почту не писать ибо забыл пароль:-)
аськи у меня нет, потому (без палива так)....в Трилайне брал
но там по принципу - где гусей брали? ах, там их
уже нет, т.е. последнюю забрал (в одном магазине небыло, менеджер посмотрел по базе. говорит в другом есть три штука, я туда метнулся, оказалось осталась одна)
вобщем звякни или пошукай в других магазинах, в Ортиксе вроде за 700 с чем то были(ну всё, трындец мне за рекламу в промышленных
масштабах)
я себе взял fujitsu pa2548 2,2 athlon 64x2, 2 gb оперативки, 128 видео. взял за наличные за 32600 в Полярисе. не знаю есть ещё или нет. не хватает bluetooth. a так нормально работает.
RoverBook отметается,
размер матрицы-винчествера некритичный
(пусть хоть 40 гиг будет - хватит за глза %-)) как и памяти (от 512), единственное - наличие WiFi, LAN (желательно на 1Gbit), 3 USB выхода минимум (желательно
4).
в серии а200 есть варианты
hd2600 например с 256Мб собственной памяти + расширяемая до 1гб из оперативной при 2гб наличной оперативной
и дизайн куда приятнее нежели у угловато стандартных в массе своём представленных на рынке
Цитата: От пользователя: Абилардо,быстроногий бразилец
пользую а200-1М8
всем доволен
Затверждаю, TOSHIBA Satellite A200-1GH-RU - пока не разобралась, что к чему точно, но кайфую уже, удачный дизан, все оч. качественно и "есть практически все", как уже сказали:-)
а че плохого в глянце?!
производительность от этого не падает
внешний вид даже поинтересней матовых будет...
да заляпывается сильнее, но имхо несложно протереть салфеткой...
Конечно поиск рулит, но на всех этих маркетах рекламируют изо всех сил свой товар. В инет-магазинах не опасно покупать?? И где можно купить ноут с досовской перационкой, я бы все остальное сама поставила..
проблемно
хороший - вдвойне проблемно
понравившейся хороший - втройне проблемно
и то что бы сами поставили - не факт
без гемороя - далеко не факт
сравните цены в крупных
магазинах федеральных сетей (они известны), посмотрите прайсы магазинов компьютерной техники, привозят на заказ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)