за такие деньги можно и 4х ядерный проц
и памяти 4 гига
и винт минимум на 500гб
а вместо одной 8800гтх лучше 2 8800ГТ или ГТС новую подождать
Выше конфигурация не оптимальная
ASCOT 6AR6/460 (V2.01) SILENT PRO Black&Silver ATX 460W
Чото я как то не доверяю этим большим ваттам :-): вот помню в этих корпусах шли БП на 420ватт и
360ватт, так версия на 420 отличалась от версии на 360 только в худшую сторону, по ваттам в них было одинаково, а вот по шуму на 420 был значительно шумнее :-(. Вобщем раз обманули раз, то пока тесты на 460ваттную версию БП не увижу, доверять им не буду :-)
... и когда уже их потестят на фцентре... :write:
А так обычно если реально нужно мощный БП имхо разумнее взять по раздельности: корпус и качественный БП (ФСП, Хипер) ;-)
А зачем? гамать лучше на х-боксе, всё летает и денег надо меньше чем на видяху для любой приличной игрухи.
А для работы пойдёт системник даже за 12-15 тр. И ещё в ПК должна быть
мать интел :cool:
:lol::lol::lol:
В ПК должна быть мать, которая там должна быть ;-), каждая мать под свои задачи и бюджет :-) (ну откровенный 3й сорт фтопку разумеется)
асуз и гизабайт 3й сорт, браку в разы по сравнению с интел, на интел не зря 3уе гарантии ;-)
Асуз , который ещё как то где то сравним с интел по деньгам как интел и дороже , тогда нафиг
он нужен асуз?
Цитата: От пользователя: ful_lenin
все любимые мной сиквелы...
Эх! мнеб ещё одну запасную жизнь чтоб тратить попусту на по гамать, игры зло :cool:
асуз и
гизабайт 3й сорт, браку в разы по сравнению с интел, на интел не зря 3уе гарантии
Я уже писал что вы ламер в железе
Учите мат часть если есть чем учить и куда учить
Материнки для Асус и Интел может производить одна фирма - Фокскон
Так что вы жертва рекламы И на это
уже не однократно указывалось
Но видимо все безтолку
Не возьмусь судить о сортаменте плат, но, надеюсь, вы догадываетесь, что Foxconn может производить материнки и для вас? Причём ровно в той спецификации, что вы им
закажете. Закажете подешевле - получите, подороже - также получите.
Не возьмусь судить о сортаменте плат, но, надеюсь, вы догадываетесь, что Foxconn может производить материнки и для вас? Причём ровно в той спецификации, что вы им закажете. Закажете подешевле - получите, подороже - также получите.
Что к
чему?
Цитата: От пользователя: ilog
Вы же, наверное, хотели выглядеть "солидно"? А вышло... как всегда.
Если вы хотели уязвить то мне все равно :-)
А вот умники шильдикопоклонники и жертвы маркетинга одолели
Цитата: От пользователя: ilog
Foxconn может производить материнки и для вас? Причём ровно в той спецификации, что вы им закажете. Закажете
подешевле - получите, подороже - также получите
я вот юзаю asus. давно. и ни на что его менять не хочу по той причине, что надежно
а пару гигабайтов глюканутых видел. хотя они,
говорят, стали лучше - но не хочу даже проверять...
если по теме - более-менее приемлемый системник будет...
но не более...
асуз и гизабайт 3й сорт, браку в разы по сравнению с интел, на интел не зря 3уе гарантии
Асус 3 года... в чем проблемы? К тому же Интел платы страдают несовместимостью с процами когда как Асус выпуском прошивки или чипов
разогнанных и разлоченных, "лечит" несовместимость.
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
Асуз , который ещё как то где то сравним с интел по деньгам как интел и дороже , тогда нафиг он нужен асуз?
базовые модели дешевле Асус, офисные - Асус, Геймерские
- Интел, но у Интела начинка хуже да и разлочиванием опций разгона Интел стал заниматься недавно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)