Подозреваю, что ремонт негарантийный будет :-(, в сервисе скажут, что сетевуха сгорела по вашей вине, тем более если это сервис-центр Санрайзовский будет.
г. Екатеринбург "Эс-Компьютер (Санрайз-Урал)" ул. Малышева, д. 122 (343) 257-70-19
г. Екатеринбург "Компания Парад" ул. Куйбышева, д. 55, оф. 003 (343) 251-46-34
г. Екатеринбург "Нэта-Сибирь" ул. Гагарина, д. 35 (343) 374-08-61
В СЦ ПАРАД асусы чинят, в принципе когда по гарании делали всегда быстро и лишних вопросов не задавали, но в последний раз (не по гарантии) 2 месяца там пролежал...
У мну наодном из рабочиш DELL inspiron 6400 такое было. Решается настройкой в виндах, ибо современные буки емют свой ства выключать сетевуху в целях экономии энергии по совему желанию((((
У мну наодном из рабочиш DELL inspiron 6400 такое было. Решается настройкой в виндах, ибо современные буки емют свой ства выключать сетевуху в целях экономии энергии по совему желанию((((
да я знаю про это, поэтому всегда
на новом буке всю эту хрень отключаю,
энергосбрережение и т.д....
вчера просто принесли мне домашний системник на лечние, ну я вечером всю сеть и вырубид, а потом раз раз... и бук в сеть зашел... :-)
ваще некоторые админу которым не лень,
делают так:
купили в офис новый ноут, допустим с xp , кроме на ноуте обычно программы висит всяких штук 15, они или удаляют все эти примочки, или по
новой винду ставят голую, хорошо если с ноутом есть дрова для винды xp/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)