подумываю сменить свой старый монитор, и хочу поинтересоваться, какой взять, думаю 19-21 жк. Фирма-производитель? цена? качество? а народ, что скажете?
Заходите в магазин, отбраковываете 10% самых дешевых, из оставшихся выбираете любой подходящий по дизайну, платите деньги, привозите домой, подключаете, настраиваете и пользуетесь. На каком этапе Вы не сможете справиться самостоятельно - непонятно. Как я понимаю, процедура ничем не оличается от
приобретения бутылки водки.
А в каком случае есть смысл преплачивать за 2 мс (относительно 5мс) за мониторы с матрицей НТ ?
Самые динамичные картинки на компе только при просмотре фильмов с двд, либо с тв тюнера.
Нуа если надпись без изменений, то есть тот же самсунг?
Размеры, тип матрицы и время восстановления те же, а цена выше.
Тоже задолбают? Чем долбают? Могет я не замечу?
Не заметите, но гордость будет сквозить - не за пять, а за семь, не Самсунг, а Вьюсоник, не юзер, а лох...
То есть разницы (по конечному результату) нет.
Тогда, следующее высказывание в равной мере относиться ко всем 5 мс
мониторам этой фирмы с аналогичной по технологии матрицей?.
Цитата: От пользователя: TSUKUBA
но пятиМсекундные самсунги за пять рублей задолбали мягко говоря.....
что самсунг , что вьюсонник стоят по 7 нынче(19" полноформатная), вьюсонник даже чуть дешевле. в бренде вьюсонник, абсолютно нет никаких понтов, для понтов надо нек брать :-).
5 и 8 мс разница отсутствует напрочь. а вот модели с 2 мс это уже значительно дороже, и заметно на глаз даже
неискушенному пользователю(если носом ткнуть :-) ), ибо овердрайв. Если боле-менее профессионально в КС не шпилите то 2 мс совершенно ни к чему.
О чем споры вообще? И с кем?
Никто особо и не сопростивляется, что моники по большому счету мало чем отличаются по техническим характеристикам.
А вот есть Cамсунги под черный и белый рояльный лак. Красиво! И LG c красно-черным дизайном в стиле Дракулы.
Я вот клаву от Макинтоша
надыбал молочно-белую.
Хочу теперь монитор такой же и корпус cменить.
Вот это будет по настоящему круто!
А вы все про какие-то мегагерцы и миллисекунды с мегаписелами. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)