Посоветуйте что собрать
заранее скажу комп нужен для игр и для музыки
тоесть нужна хорошая звуковуха
Винт надо на 500 гиг
бюджет 30 - 40 составьте приблиз конфиг
за ранее всем спасибо
П.С. Конкретного вероисповиданию к ати или интел
Блок питания Chieftec <CFT-750-14C> Blue 750W ATX
(24+8+4+2x6пин) 2756р.
Miditower Chieftec BG-02B-B-SL Black E-ATX 400W (24+4+6пин) - 2730 р. Енто с блком, но его заменят на выше описанный так что считай - 1190р. Получается 1540р. примерно.
+ Яб есче купил
флоп, кард ридер и венетеляторы в корпус, енто гдето есче+ 1500р. Тоесть 37575р. Цены с никса, есть возможность закакзать все енто примерно по такой цене. Если интересно в личку, в понедельник)))
Поживем увидим, человеку просто надо сейчас, скорее всего вообще посоветую взять 2900 ХТ на гиг, денег думаю у него хватит, а для себя любимого получше повыбираю, и подожду.
Но всетаки хотелось бы успеть к выходу нового НФСа
если брать такую мать, то
грех винты в райд не поставить!
да и памяти 4 гига можно брать, тем более такой дешевой, память еще небыла.. гнаться за скоростной памятью бессмысленно, скорости практически недобовляет, хотя в условиях неограниченности бюджета- почему бы нет.. :-)
Насчет проца я чето сам ступил, есть смысл смотреть в сторону квадоф)))
Цитата: От пользователя: ™
Но точно не в игровом системнике
Биос то перепрошивать из под винды будем?! А если недастця(видяшка особенно любит выкаблучиватся). Железка стоит 4
бакса, поставить и пусть живет себе, когда понадобится, вспомнят. А понадобится точно.
Цитата: От пользователя: _Nic
в Компе за 40тыр и посолиднее звук можно воткнуть :-D
Э есть мысль впринципе, в идеале сразу комплектом вместе с буфом и колонками
купить))) просто в тот день на никсе было тока так в наличии.
Цитата: От пользователя: _Nic
Куда такой? :-) Хипера на 530 ватт хватит вполне
Ну ка то несалидно в чифтеоквский корпус ставить хипер(шутка). А вообще пусть стоит(может видяшку решат
мощнее брать). Будет тише и прохладней, у фпс на мой взгляд один + лишние провода моно отстигнуть, но при том корпусе енто мало октуально.
не буду создавать новую тему , спрошу здесь, етсь ли смысл брать Q6600 на степпинге G0 или взять Е6750, будет ли толк от 4-х ядер, цели компа - кодирование видео, игры , просомтр видео высокого разрешения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)