непосредственно мной. :-)
Постараюсь вкраце изложить свою доктрину:
Справедливость! (короче некуда)
Эта конференция довольно долго была бесхозной, хотя могла стать неплохим внутригородским ресурсом где все нуждающиеся могли бы получить, по меньшей, мере первичную
тех.помощь. Надеюсь, отныне нашими совместными усилиями, дорогие земляки, лицо форума преобразится.
Ну а теперь хватит лозунгов и эмоций, оглашу некоторые правила, которым всем нам отныне придется придерживаться.
Прямые оскорбления участников форума теперь будут жестко
наказываться. Естественно я понимаю, что в ходе жаркого спора нет нет, да и хочется назвать оппонента идиоматическим выражением. Но! мы здесь собрались люди взрослые, и прекрасно знающие нормы поведения. Так что давайте будем взаимовежливы.
Следующее: мое отношение к объявлениям о продаже. В
принципе я не вижу ничего плохого в том, что один человек желает избавиться от ненужных ему вещей, которые, в свою очередь, могут найти нового заботливого хозяина.
Я и сам, в силу специфики моей работы, частенько меняю внутренности моих домашних компьютеров, а избавиться от них посредством
объявления самый нормальный выход из положения.
Но не нужно забывать, что для этого существуют специальные доски объявлений, и устраивать барахолку из технической конференции не правильно. Запрещать это я не имею права, но ограничить могу.
Объявления, допускаемые в форум: о продаже
отдельных комплектующих, об обмене/апгрейде компьютеров. Не допускаются регулярные объявления о продаже готовых конфигураций, ассортименте комплектующих, с указанием адресов, контактных телефонов, названий торгующих организаций. В общем всяческой рекламы в том или ином виде.
Так же, если
объявление о продаже и будет проходить ценз, то в ветке этого топика запрещается устраивать торги. Это можно сделать в частном порядке, по эл.почте, ICQ, по телефону, при личной встрече и т.д. Возможны только уточняющие вопросы.
Я думаю большинство посетителей со мной согласятся.
Ну
вот вроде и все пока. С удовольствием выслушаю все предложения и замечания.
С уважением, Евгений, модератор "Технических вопросов" Е1
ПС. И помните, конференция это средство общения, обмена информацией и накопленным опытом, а не средство реализации личных амбиций и
выяснения отношений.
Я же написал, что против этого, но не корректно удалять все сообщения до моего поста, и вообще удаляться будут сообщения рекламного характера и противоречащие правилам форума.
а так конечно же Еу! ну и крута тоже все ;-)
надоел беспредел
Макс
ресурсы интернета несколько не мой профиль ;-)
но попробую кого нить подыскать. И потом, мне бы с этим справиться. (хотя форум в настоящее время еле живой... посмотрим, как сложится дальше)
Yess! :-) Поздравляю Da Klaw с назначением :-) и всех форумчан с тем что у нас наконец-то есть хороший модератор! :-) Позицию по купле-продаже полностью поддерживаю, пусть люди решившие сдать старое пишут а фирмы гнать в шею! :-)
2Smasher
Спасибо! Постараюсь оправдать доверие :-)
а в целом, культура форума вовсе не зависит от культуры модератора, но от форумчан.
Надеюсь мы с вами создадим действительно нужную и информативную конференцию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)