Исходные:
1. для работы, до 2500р (престиж отсутствует);
2. эстетика... будет видна только передняя панель, остальное - фигня;
3. достаточно 3х3.5"+1x5.25";
4. порядка 400Вт (видео <=7600GT), но живучий БП;
5. Не шибко шумный, толковый
продув(возможен разгон шины), но "ночной" шум не требуется;
6. разъёмы на "морде".. лучше без них (USB есть на мониторе).
P.S. Думал о дверке, но пришёл к выводу, что в сад её.
Критерии конечно правильные, но советовать конкретную модель неблагодарное занятие. Inwin редко делает провальные корпуса, так что смотри в их сторону. Термалтейк опять же неплох(правдо есть некоторые нарикания на их БП, которые комплектом идут, но уменя у самого их БП причем несамый навороченный и
я доволен). тока подороже будет. Дальше 3х3.25+1х5.25 неразу невидел. Скорее всего тебе попадется что то вроде 3х3.25+6х5.25 слишком уж экзатично 3 разьема под флоп))) Можеш брать вообще без БП а потом докупить отдельно. Так может и выйдет чуть дороже, но лучше. Накрай можно продать штатный БП. Про
вентеляцию история другая. Стандартные ветродую из тех корпусоф что унас в продажк тока на термалтейе более мение тихие. С осталтьным бывают проблемы. Разъемы под вентялоторы 120х120 без вариантоф(передний, задний), желательно есче один на уровне проца, для подвода\отвода воздуха(на боковой стенке).
Это минимум. Чем больше объем корпуса тем лучше))).
Впринципе описанного тобой бюджета должно хватить.
Ну енто и у меня стоит. А вот Zip уже история!? Сомневаюсь я как то в том что их есче хоть кто то пользует))))
Вполне вероятно что он имел ввиду посадочные места под винты, но тогда требуется
уточнее тредастера.
Да ну вас в баню;-) Я их про конретный, аскетичный корпус, а они...
Я не планирую ставить больше 3HDD форм-фактора 3,5" и 1 DVD-RW фактора 5,25". Т.е. большого числа посадочных мест (вышины, глубжены и
ширшены - сиречь порожнего объёма, цены и т.д.) под всякоразные приводы не надь:-)
Камрад, вариант покупки корпуса без блока нерасматривается!? На прелдложенный бюджет вполне возможно(максимум +500р если блок мошнее 350-400ват) купить и то и другое. Продажа стандартного блока тож вполне реальная весчь. Особенно если енто павер мен)))
InWin предпочитал с 1995 года.
Но он становится всё хуже, и хуже.
И ненавижу InWin'ные дурацкие накладные защёлки.
И до сих пор нет этажерки для 3,5".
Chieftek первым ещё лет десять назад начал их делать.
И ещё, в Chieftek'ах легко устраивается сквозняк – от передней
панели к задней стенке.
PowerMan худшеет вместе с InWin'ом.
FSP, наоборот, более-менее устаканился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)