Понимаю, сам виноват, но не ожидал. Купил пару дней назад новый ноут Сони вайо, с серебристым корпусом, купил хороший портфель для переноски оного, сегодня сложил документы и пошёл по делам....через пол часа достал ноут и чуть не упал...стандартная пластиковая папка для документов, хоть и
присёгнутая ,потёрла поверхность, весьма заметно, причём по большой площади... Серебрянка, которой он покрашен очень мягкая, товарный вид, увы потерян. Кто - нибудь может подкрасить. замакскировать потёртости? или знает где можно?
+1 я брал новый acer travel mate также купил сумку.. также пронасил его целый день домой пришел сначало не заметил, на след день когда пришел на работу достал и увидел что есть завалы на верхний поверхности черные пятся приглиделся увидел что пошарпан, посматрел сумку и у видел что есть серябрянка
на криплениях.(.. а после недельного таскания вопще вид потерял принес обратно в магазин и обменял на другой..но уже другой фирмы и нашу и по сейд день другой ноут без всяких завалов..
ИМХО качество производителя говорит за себя..!
SONY VAIO FZ-11SR очень достойная и не дешёвая машина , привезена под заказ, потёртости ,распределены по большой площади вокрулг названия на крышке, наклейками не отделаться. Я где - то видел, или пригрезилось что была фирма, занимающаяся дизайном ноутбуков и компьютерных прибамбасов,?
Да фигня это.
Я вот дверь на машине помял - переживаний было несколько больше. А потом привык. Так и езжу. Как нибудь соберусь - и исправлю.
Чего ради ноут должен быть непотертым - непонятно.
Тема эта уже на форуме была. В прошлый раз отправили в Букву.
Раньше они
красили свои eНоты - аэрография, то, cе...
Или в автосервисе могут покрасить.
Особенно оценят художества в гарантийной мастерской Cони. :-)
Обойдется покраска немного дороже чем мне дверь выправить.
Ну тысяч 5-8 руб.
А если какой-нибудь мододел обратится к нам по вопросу проектирования и дизайна оригинальнго корпуса для ПК, ему тоже от ворот поворот что-ли? Несогласен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)