поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Инфотек-Новатор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Инфотек-Новатор   #99639  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь знает что там за движухи происходят? Тарифы новые безлимитные ввели до двух мегабит, причем очень странные какие-то. И вообще зачем Москве вдруг понадобился провайдер который подключает очень малую часть Екатеринбурга? www.infoteck.ru
  |  Поделиться:  
Re: Инфотек-Новатор   #99688  наверх
Автор: Oberon 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Enfant

нет больше инфотека, есть новатор
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инфотек-Новатор   #99706  наверх
Автор: WolfsRain  (О пользователе)
Дата:   

Был абонентом Инфотека более пяти лет. Последние два-три года кормили обещаниями безлимитных тарифов. Как потом выяснилось не было ни технической возможности ни желания начальства. Ушел в УСИ, но следить за темой не перестал. Краем глаза видел нелестные отзывы от Новаторе. Сдается мне, что сейчас в Инфотеке будет безлимит от Новатора - что меня пугает. Тем более скорость заявлена одинаковая для тарифов ценой в 700, 900 и 1000 рублей. И ооочень мелким шрифтом приписка, что это не гарантированная а максимальная скорость. Очень подозрительно это выглядит.
  |  Поделиться:  
Re: Инфотек-Новатор   #99743  наверх
Автор: Enfant
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WolfsRain

Меня это тоже смущает. И что-то я про этого новатора вообще раньше не слышал.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инфотек-Новатор   #100798  наверх
Автор: Гена Букин 2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Enfant

О я про новатора каждую неделю слышу листовками заклеили весь подъезд и в ящики накидали.

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2008 19:41]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода