Кстати точно ведь, у меня дома из кабинетовских сетей тоже не открывался на днях.
Только по-моему не ошибка 403, а просто пустые страницы с gldn.ur.ru...
У меня так и не грузится. Кликаю на баннер - получаю 403.
Мне реально надо дома интернет подключить, заявку с сайта не могу оставить, а в офис идти некогда.
Цитата: От пользователя: https://statserv.mplik.ru/order/index1.cgi
# Заполните анкету
# Для заведения нового лицевого счета необходимо заполнить следующую анкету. Поля, отмеченные символом *, обязательны к заполнению.
Фамилия: *
Отчество:
Номер подъезда:
Телефон: *
# Паспортные данные обязательны для заполнения. В случае возникновения любых вопросов или конфликтных ситуаций их рассмотрение будет производиться только при предъявлении паспорта с указанными
данными.
Серия: *
Номер: *
Дата выдачи: *
Кем выдан: *
Адрес регистрации: *
Дата рождения: *
Место рождения: *
# Укажите контактный адрес электронной почты, на который будут высланы Ваши
реквизиты. В качестве контактного адреса необходимо использовать существующий адрес, которым Вы уже пользуетесь.
Пожалуйста, убедитесь в его правильности (Название электронного адреса набирается латинскими буквами). На этот адрес будут высылаться уведомления, касающиеся Вашего договора (новые
цены, условия).
Ваш электронный адрес:
# Выберите пароль для доступа к персональной статистике.
Внимание! Избегайте слишком простых паролей, таких как 12345, 33333, qwerty или год Вашего рождения!
Пароль: *
Повтор пароля
(для
контроля): *
# Укажите тарифный план, по которому Вы хотели бы работать, если Вы уже определились с выбором:
Тариф: * (Базовый или Безлимитный 1024)
на info@ur.ru шли с пометкой, что "Не грузится сайт gldn.ur.ru"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)