напоминает бегатню от сотового оператора к сотовому, вот тут тариф стал дешевле, ставлю оператору ультиматум мол с 1 числа не сделаете также то уйду к тому кто предложил дешевле..... а если не предложит так я еще грязью его полью....
"бегунки" вообще интересный народ... еще есть китайская
одежда, китайские и отечественные автомобили.... не можете себе позволить ? это не значит что Мерседес ацтой т.к. стоит дороже Жигулей, хотя оба могут ездить до 200 км/час...
никто никого не заставляет что то покупать, есть свобода выбора, ищешь дешевле так никто не запрещает.... если Мерседес
подешевеет то это не значит что Жигули должны сделать свою продукцию тоже дешевле и наоборот....
Чтобы жить хорошо надо зарабатывать хорошо,а не искать где дешевле.... дешево и качественно не бывает, скупой платит дважды,а дурак трижды...
спасибо за внимание, надеюсь мою
мысль правильно поняли....
Есть мнение что наоборот, абонент очень инертен и от провайдера к провайдеру не бегает так как по сотовым операторам.
Разумеется есть некоторый процент "бегунков", но он оченно мал.
Я не про бегунков, а провайдеров :-)
Кстати сам отношусь к бегункам. Из Конвекса из-за тарифов сбежал, из Кабинета из-за качества, щас в УСИ сижу, думаю в Планету сбежать раз ГТ нет.
судя по темам их не мало, то в Кабинете дорого, то в УСИ и т.д.... некоторые ультиматумы предъявляют, некоторые на митинги собираются (видел вроде в клубе УСИ)...
Ни один человек, даже будучи очень богатым не будет переплачивать, если можно взять дешевле... Или за те же деньги взять БОЛЬШЕ. В ВОСЕМЬ раз... подумаешь...
Ни один человек, даже будучи очень богатым не будет переплачивать, если можно взять дешевле... Или за те же деньги взять БОЛЬШЕ. В ВОСЕМЬ раз... подумаешь...
по крайней мере он не будет никого поливать грязью..... :-)
Есть мнение что наоборот, абонент очень инертен и от провайдера к провайдеру не бегает так как по сотовым операторам.
По-моему большинству пользователей как раз проще
сменить провайдера, чем сотового оператора. Есть конечно свои заморочки - внешние ИПы для веб-сервисов, проблемы с размещением проводов в квартире, простая неосведомленность и т.п. - но это не у всех. А проблемы со сменой номера телефона - у всех.
Насчет процента бегунков никто точно не
скажет, кроме самих провайдеров.
Или за те же деньги взять БОЛЬШЕ. В ВОСЕМЬ раз... подумаешь..
Я вам могу предложить или литр пива, или восемь литров мочи. За одинаковые деньги. Возьмете восемь литров? :-)
Не все сравнивают по принципу "больше",
"дешевле"... Есть еще такое понятие как "удобнее". И конечный выбор всегда производится по свовокупности критериев.
А бегунки, как правило, самые малообеспеченные и приносящие опреатору минимальный доход и не обладающие даже самым минимальным уровнем лояльности, а, соответсвенно,
наименее интересная для оператора часть клиентуры, наименее принимаемая в рассчет при составлении тарифной политики.
А бегунки, как правило, самые малообеспеченные и приносящие опреатору минимальный доход и не обладающие даже самым минимальным уровнем лояльности, а, соответсвенно, наименее интересная для оператора часть клиентуры, наименее принимаемая в рассчет при
составлении тарифной политики.
:lol: Я из конвекса убёг в своё время только потому, что на объём моего траффика они не смогли предоставить удобный мне тариф.
у меня дома 3 провайдера и что?
в 2005 августе получил домой выделенку, пров маленький, недорогой, без больших сигментов и прочего... мне хватало... в августе 2007 подключился к УСИ, так как смог потянуть безлимитку и она мне была необходима, меня бесил сам факт ограничения по деньгам,
скорость устраивала. потом переехал на ультру 128, а сейчас имею мегабит за теже деньги + 2 резервных канала связи. Собственно вот. Имею возможность сделать себе лучше, вот и делаю. Я бы и 1000 отдал за мегабит в месяц... Я вправе выбирать.
А тредстартер похоже с тонущего корабля...
А бегунки, как правило, самые малообеспеченные и приносящие опреатору минимальный доход и не обладающие даже самым минимальным уровнем лояльности, а, соответсвенно, наименее интересная для оператора часть клиентуры, наименее принимаемая в рассчет
при составлении тарифной политики.
Чтобы жить хорошо надо зарабатывать хорошо,а не искать где дешевле.... дешево и качественно не бывает, скупой платит дважды,а дурак трижды...
Знаешь, если мне будут по примерно одной цене(+- 10%) предлагать новые жигули и
новый мерседес, как ты думаешь, что я выберу? 5 лет был в кабинете, перешел в голдентелеком и забыл про все глюки связи как про страшный сон.
не вкурил:
трестартер не любит тех, кто поливает прова грязью при всяком удобном случае,
и поэтому решил полить грязью всех, кто переподключается, благо случай позволяет??
имхо без перебежчиков рынок гораздо медленнее реагировал бы на снижение цен
классическая
алгоритмич. неразрешимая задача:
будешь бегать - мало выиграешь, но потеряешь время
но если никто не будет бегать - все проиграют по деньгам
так что перебежчиков уважать надо - они прогресс двигают
имхо без перебежчиков рынок гораздо медленнее реагировал бы на снижение цен
Процент перебежчиков очень маленький. Пусть 2%. Даже 10% не уйдут. Нет смысла ронять цены в два раза из-за максимум 5%. Тут работает другое - не снизив цены,
упершись рогом, можно потерять потом большее - будущее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)