Подключился к Планете. Провод протянули, теперь должны придти настраивать само подключение. Проблема вот в чём- В скором времени собираюсь менять Висту на XP. Сложно ли будет потом заново восстановить все настройки подключения? Сейчас(первый раз) мне говорят самостоятельно настроить можно даже не
пытаться. Потом мне снова придётся вызывать службу поддержки, или можно обойтись хотябы консультацией по телефону?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Настройки интернета после переустановки систем...
Юмора твоего не понял. Если лажать будет как уси, то попала. И вообще что такое "попала"? Если я требую оказания услуги соответственно вносимой мной оплате это плохо?
0/0 |
| Поделиться:
Кстате по поводу последнего общения с УСЯМИ. Приходил мастер, сказал что вся проблема (разрывы) были из за бракованного модема и его нужно срочно заменить. Времени ходить менять у меня не было. Решил какнибудь потом. Но странное дело- после ухода мастера соединение у меня живёт уже неделю, не
разрывается. Чудеса???
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: проверка слуха кто говорит?...
Ну слух такой пустил некий молодец из ппланеты. Придёт человек, всё подсоединит, настроит. Продемонстрирует, что всё робит. Чтоб не вышло как у меня с Усями. Подключиться- подключился, и абонентку исправно платил, а
человек пришёл и нормально всё настроил только через 4 месяца. И это не смотря на ежедневное бздение в службу поддержки.
0/0 |
| Поделиться:
ну... ежли у вас самостоятельно настроить не получится, то "молодец" из планеты должен (по идее) придти и продемонстрировать на своем ноуте что инет робит... и соответсно проблема в вашем
компе...
ну а разбираться с проблемами вашего компа - это уж по договоренности... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Кстате по поводу последнего общения с УСЯМИ. Приходил мастер, сказал что вся проблема (разрывы) были из за бракованного модема и его нужно срочно заменить. Времени ходить менять у меня не было. Решил какнибудь потом. Но странное дело- после ухода
мастера соединение у меня живёт уже неделю, не разрывается. Чудеса???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)