поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

безисходность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
безисходность   #98850  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

03.01.2008 года заключила договор на подключение пакета №1. При заключении договора убедительно просила опреатора, чтобы мне предоставили указанные услуги до 11.10.2008 года, на что был получен ответ-звоните монтерам и договаривайтесь с ними, я предложила оператору сделать заявку. Ответ был отрицательный. Начиная с 10 часов утра 08.01.2008 я пыталась дозвониться до монтеров.Дозвонившись 09.01.2008 года до монтеров был достигут долгожданный компромисс, на 10 была принята заявка.
10.01.2008 года появился монтер, не снимая обуви, установил телефон и интернет. При подключении телефона я сообщила, что меня не устраивает шип и гул в трубке, он пояснил, что это пока не настроена линия и все помехи пройдут через 2 часа. Не доверять ему у меня не было оснований и я поверила на слово.
За установку телефона с меня потребовали еще 1000рублей я пояснила, что мной заключен договор и я не обязана платить какие-либо еще суммы, на это монтер ехидно улыбнулся и сказал: " Ну тогда досвидания!" Я попросила его предоставить чек либо квитанцию, договор на оказание услуг, а также его ФИО, на основании чего он с меня требует еще 1000 рублей. Предоставить он отказался и стал собираться, я сообщила ему что буду жаловаться на такое оказание услуг. Монтер пояснил, что " начальство " глаза закрывает на наши сборы, т.к. зарплата у нас маленькая и много уходит на бензин. Я оплачивать его услуги отказалась, он присоединил провода от модема к компьютеру, стал собираться, поросил 500 рублей за работу, из жалости отдала,он ушел.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98851  наверх
Автор: Xammep 
Дата:   

Какая организация обеспечивает услугами?
  |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98852  наверх
Автор: master099 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: эгоистка83

При заключении договора убедительно просила опреатора, чтобы мне предоставили указанные услуги до 11.10.2008 года

Цитата:

Начиная с 10 часов утра 08.01.2008 я пыталась дозвониться до монтеров.Дозвонившись 09.01.2008 года до монтеров был достигут долгожданный компромисс, на 10 была принята заявка.

так еще 9 месяцев есть! ждать надо...все сделают...
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98853  наверх
Автор: hidalgo
Дата:   

Цитата:

вопрос то в чем? кому все таки отдать 1000 руб?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98855  наверх
Автор: Катюша66  (О пользователе)
Дата:   

При заключении договора я разьясняла оператору, что к инету необходимо подключить 2 компьютера, на что мне сообщили да интернет будет работать отлично, договоритесь с монтером он вам все подключит. Монтер сообщил, что нужно купить 2 пачкорта и один хап, хап присоединить к модему, к хапу 2 пачкорта которые вставить в комьютеры...все 100 пудово будет работать.... мы так и сделали... инет вылетает через минуту...
телефон до настоящего времени работает с шипами, гулом, человеку вообще ничего не слышно... мои неоднократные звонки по 053 и 067 не приносят результата.
в личный кабинет зайти и просмотреть объем скаченной информации невозможно, пишет-ошибка в сертификате безопасности этого вэб узла.
при визите в ютел консультанты лишь пожимают плечами.... личный кабинет еще не сформировался ожидайте в течении 3 дней.... прошло уже 19... результат 00000....
такого халатного отношения к своей работе и людям я еще нигде не встречала... Я сама госслужащая и также принимаю людей, но в отличии от данной компании и пытаюсь изо всех сил помочь людям, а не бездействовать, когда им реально нужна помощь.
я не любитель писать жалобы в прокуратуру на нарушение моих законных прав и интересов и ходить по судам...Если найдется добрый и отзывчивый человек, который сможет мне подсказать как и что лучше настроить и подключить я ему буду искренне благодарна.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98856  наверх
Дата:   

ЮТЕЛ!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98857  наверх
Дата:   

знешь, если бы я так на своей работе отвечала за проделанную работу, меня бы давно уже привлеккли к дисциплинарному взысканию... с лишением премии на год... я говорю не столько о сорках, сколько о качестве работ и предоставляемых услуг...меня возмущает безолаберность...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98859  наверх
Дата:   

здесь не вопрос, а просто возмущение... 1000 необходимо было отдать монтеру за то, что он вставил телефонный провод в телефонную розетку и присоединил модем!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98860  наверх
Автор: Голова-Ластик
Дата:   

:cen: таких провайдеров. Попробуй поменять.

[Сообщение изменено модератором 23.01.2008 17:11]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98861  наверх
Автор: clever  (О пользователе)
Дата:   

пишите в аську, подскажем по инету
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98863  наверх
Дата:   

спасибо за совет!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98864  наверх
Дата:   

к сожалению я не знаю твоей аськи :weep:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98865  наверх
Дата:   

Я верю, что мир не без добрых людей! меня учили с детства, тоб я поступала с людьми так, как хотела бы чтоб поступали ср мной! Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98867  наверх
Автор: KominАG
Дата:   

Цитата:

к сожалению я не знаю твоей аськи

нажми на (о пользователе) твоего помощника-там высветится инфо о нем
  |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98870  наверх
Дата:   

спасибо тебе огромное!
  |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98873  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

пора наверно писать не только в форумы?...

ибо это уже беспредел (если все это соответствует действительности)...

Цитата:

Монтер пояснил, что " начальство " глаза закрывает на наши сборы, т.к. зарплата у нас маленькая и много уходит на бензин

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2008 08:12]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98876  наверх
Автор: Aleksey39   (О пользователе)
Дата:   

не повезло девушке... когда меня уси подключало, я монтеру сказал - вот видишь старая розетка, иди в узел и подключи линию на нее, а по квартире я уж сам сделал все.... также и инфотек - у дверей дал им кабель куда они муфту прикрутили и как в анекдоте - "какое гав! покорми собак и ничего не трогай!" (с) анекдот
  |  Поделиться:  
Re: безисходность   #98877  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Мне всегда везло с подключением от УСИ, потому что сам заранее протягивал все провода и находил на клемнике свою пару, монтёра даже на порог не пускал, говорил "Вот 2 зачищеных проводка, прицепите их сюда и давайте я вам распишусь в бумажке". И всё работает и все довольны :hi:
  |  Поделиться:  
безЫходность   #98884  наверх
Автор: Заднее мнение
Дата:   

Чё, русский-то не родной?
Вроде недавно из школы.
00:17
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: безЫходность   #98990  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

На модем так и не удалось выйти?
  |  Поделиться:  
Re: безЫходность   #99049  наверх
Дата:   

я ни 1 слова не соврала, рассказала как есть, подожду до субботы если ситуация не измениться закину претензию в ютел и в понедельник пойду в прокуратуру
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: безЫходность   #99050  наверх
Дата:   

тебе повезло больше чкм мне!
  |  Поделиться:  
Re: безЫходность   #99051  наверх
Дата:   

на данный момент я согласно не повезло мне, но скоро ситуация измениться.... и жертвой буду не я!
  |  Поделиться:  
Re: безЫходность   #99052  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

держи опчество в курсе... :-)
  |  Поделиться:  
Re: безЫходность   #99053  наверх
Дата:   

когда засыпаешь от усталости не задумываешься какие кнопки нажимаешь. Школу окончила уже давно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода