поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

УСИ. Отсутствие возможности подключения =\

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УСИ. Отсутствие возможности подключения =\   #98509  наверх
Автор: 
Дата:   

Собственно, подавал заявку еще в начале лета 2007 года, ответили , что нет технической возможности. Периодически (2-3 раза :-) звонил по номеру телефона 22-22-053, ссылаясь на мою "тогдашнюю" заявку, мне сразу же отвечали что тех. возможность все еще не появилась :vis: , хотя у многих знакомых, живущих в соседних подъездах, и имеющих ту же телефонную станцию что и я, стоит услуга от УСИ (домашний интернет).
Что делать? :-D
  |  Поделиться:  
Re: УСИ. Отсутствие возможности подключения =\   #98547  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сандалетка

Видимо, нет свободных портов на АТС. Сам также ждал где-то полгода. Потом на нашей АТС была замена оборудования и количество портов увеличилось - подключили.

А вообще, ищите человека под ником нмар и пишите в личку вопросы - вам ответят что там у вас творится и каковы переспективы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ. Отсутствие возможности подключения =\   #98549  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сандалетка

отправьте в личку номер телефона
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода