Рассказываю:
Дело было осенью 2оо7. Пришли, подключили, не работает.. Сказали, что с компом что-то, ушли.. С компом все нормально, уж я-то знаю точно, тем более что их два и ни на одном инет не работает.. Еще их вызвали, они пришли, посмотрели, не знают что делать.. Короче, месяца два так
разные люди с новатора приходили (сами по себе, их не звали) и никто не знает ничего, за это время даже компы поменялись.. Итог: послал их, перешел на УТК (больше в доме никто не подключает), заработало с первого дня, т.е. косяк был точно не мой..
Рассказываю:
Дело было осенью 2оо7. Пришли, подключили, не работает.. Сказали, что с компом что-то, ушли.. С компом все нормально, уж я-то знаю точно, тем более что их два и ни на одном инет не работает.. Еще их вызвали, они пришли, посмотрели,
не знают что делать.. Короче, месяца два так разные люди с новатора приходили (сами по себе, их не звали) и никто не знает ничего, за это время даже компы поменялись.. Итог: послал их, перешел на УТК (больше в доме никто не подключает), заработало с первого дня, т.е. косяк был точно не
мой.
Рассказываю:
Дело было осенью 2оо7. Пришли, подключили, не работает.. Сказали, что с компом что-то, ушли.. С компом все нормально, уж я-то знаю точно, тем более что их два и ни на одном инет не работает.. Еще их вызвали, они пришли, посмотрели,
не знают что делать.. Короче, месяца два так разные люди с новатора приходили (сами по себе, их не звали) и никто не знает ничего, за это время даже компы поменялись.. Итог: послал их, перешел на УТК (больше в доме никто не подключает), заработало с первого дня, т.е. косяк был точно не мой..
.... такая же фигня, но меня недели за три подключили + еще две недели посмотрел тырнет от новатора и не долго думая переключился на другого прова :-D
пы.сы. ..... как они дырку для провода сверлили я и смеялся (ибо действительно было смешно) и плакал (потом всю эту
пыль по всей квартире убирал).... :-D
то-есть из выше сказанного я могу сделать вывод - провайдер маленький (мнений мало) дорогой (видно из тарифов) и хреновый (из постов denz и GuestOne)
Так ли это?
я могу только поделиться ЛИЧНЫМ опытом общения с Новатором, поэтому есть смысл еще поспрашивать, хотя я видел как-то в данном форуме этот провайдер уже обсуждался, юзайте поиск :-D
Чем меньше пров, тем больше порядка, кстати и не такой уж Новатор маленький.
Цитата: От пользователя: [denz]
Дело было осенью 2оо7. Пришли, подключили, не работает..
Сказали, что с компом что-то, ушли..
такие случаи происходят правтически у всех провайдеров, любой провайдер гарантирует связь только на исправном ПК, в данном случае вам должны были продемонстрировать связь на ноуте монтёров, так что Новатор тут не при чем
Цитата: От пользователя: GuestOne
такая же фигня, но меня недели за три подключили + еще две недели посмотрел тырнет от новатора и не долго думая переключился на другого прова
вот и на их ноуте сначала не работало.. потом вроде заработало, потом опять не заработало, показывать ничего не показывали, просто сами говорили.. уж из 4х компов (при том 2 абсолютно новые!) могли хоть один подключить.. а учитывая,
что я точно знаю что они исправны, то лично у меня мнение: связь на исправном ПК они НЕ гарантируют.. уж простите, имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)