Пропал инет в ночь с субботы на воскресенье, с 12 на 13 января.
Пропал совсем - лампочки на сетевой не горят, сетевуха говорит что провода нет. )
Заявка была подана тогда же, то бишь в воскресенье 13 числа. Правда
не утром, а днем, т.к. утром дел было много.
А дальше.... Ну, не понимаю я, неужели надо 6 (!!!) дней чтобы заменить (починить) вышедшее из строя оборудование?
Сегодня 18 (!) января. Инета нет до сих пор.
С тоской понимаю - если сегодня не починят, то все выходные
сидеть без инета. А это уже будет перебор.
Ответы по заявке умиляют...
Отсутствует связь. Не горят лампочки на сетевой карте. 2008-01-13 16:07:18
Проводятся ремонтные работы. Предположительное время восстановления *********** Александр 2008-01-15 10:23:23
Не удалось попасть к оборудованию продолжим сегодня ********** Александр 2008-01-16 09:34:59
не удалось попасть к оборудованию в 3 под, закрытая секция на верхнем этаже, ремонтник попробует решить проблему сегодня в течение дня ********* Александр 2008-01-17 09:57:24
В моем понятии: Кабинет просто не может всё неделю попасть к своему оборудованию, чтобы поменять сгоревший свитч видимо.
Неделю!
Короче ПЯ.
Вопрос: сколько должен длиться ремонт? Сроки? день? два? месяц?
В моем понятии: Кабинет просто не может всё неделю попасть к своему оборудованию, чтобы поменять сгоревший свитч видимо.
Неделю!
Оборудование обычно стоит на крыше/чердаке или в подвале...
Провайдер не имеет права держать
свои ключи - приходится брать в ЖЭУ...
Такие проблемы бывают практически у всех кабельных провайдеров...
Cогласно договора:
3.1.1. Срок проведения ремонтных (восстановительных) работ составляет не более 72 часов с момента получения Заявки о неисправности ОПЕРАТОРОМ, за исключением срока ремонтных работ, если авария (неработоспособность) сети связи ОПЕРАТОРА вызвана грозами, иными стихийными
бедствиями и/или обстоятельствами непреодолимой силы, в том числе повреждений линий связи и повреждения/краж оборудования связи. В этом случае срок ремонтных работ может составлять до 10 календарных дней.
знакомая ситуация...
28 декабря 2007 пропал инет .... так как меня дома небыло подал заявку только днем 30-го числа... наивно полагая что кто нить придет .... пришли только 10 января... стоит заметить что 9 числа они САМИ позвонили мне и договорились что с 10 до 15 придут... ну я на работе
отпросился сидел ждал ... пришли в 14.50 посмотрели щиток на лестничной клетки... и поехали на первый этаж посмотреть щиток там... через 5 минут приехали и констатировали что украли свитч и рабочий день у них заканчивается... а с собой конечно они ничего не взяли... сказали что придут завтра (11
января), никто не пришел, при этом они все заявки на сайте убрали.... я им каждый день начал по заявке оставлять, поставили новый свитч только 18 числа.... итого небыло инета 21 день...
зы. до тех.поддержки по телефону за это время и НИ РАЗУ не дозвонился....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)