Что с Олимпусом? У всех так? Не могу активировать карточку, нажимаю статистику, пишет, что у меня нет прав для просмотра этой страницы. В техподдержку, как всегда, не дозвониться. Это на них так снегопад действует?
ну капец :-)
олимпус не перестает меня удивлять...
только я захотел детальку подетальнее - на получи через олимпус винтрей :-)
только напомнил про незаконность эксплуатации труда детей -- и пожалуйста смена тарифа через сайт :-)
в целом неплохо, но предупреждать
надо клиентов о таких работах... впн опять же больше часа вечером лежал
зы: а давайте я еще раз спрошу про снижение стоимости анлима?! :-D
тока вот удобный терминал на бакинских в кировском пропал - это минус
Посмотрите в новой статистике
Варианты оплаты -Терминалы. Может еще что-нибудь удобное подберете. Сейчас в процессе подписания договор с Платежной Системой TelePay®. Количество терминалов для оплаты скоро увеличится.
Это точно. У меня за сегодня, судя по статистике, скачано около 50М внешки в то время, когда компьютер физически был выключен (обесточен).
При этом в ЭТО ЖЕ время, судя по
этой же статистике, никаких сессий в это время не было.
На обращение с сайта ответа пока нет. По телефону дозвониться невозможно...
зы: а давайте я еще раз спрошу про снижение стоимости анлима?!
Новость на сайте www.olympus.ru:
С 1 февраля 2008 г. снижается стоимость следующих тарифных планов для физических лиц:
"Безлимитный 1024" - с 3000 руб./мес. до
2000 руб./мес.
"Безлимитный 512" - с 1500 руб./мес. до 1300 руб./мес.
Вопрос менеджеру Олимпуса:
Я подключился вчера к вашей сети,
сетевой кабель подключен в WiFi роутер Dlink DI-624+
В квартире просто не сижу тупо на одном месте за компьютером, но очень люблю посидеть на диванчике с ноутом, поэтому и нужна беспроводная сетка.
Настроил VPN
соединение на роутере (PPTP), но при этом почему-то выдается внешний динамический айпи-адрес, я же специально оговаривал внешний статический адрес, мне его даже продиктовали при подключении.
Также мне непонятно, как одновременно пользоваться локалкой и инетом через впн? Работает либо одно либо
другое.
Вопрос менеджеру Олимпуса:
Я подключился вчера к вашей сети,
сетевой кабель подключен в WiFi роутер Dlink DI-624+
В квартире просто не сижу тупо на одном месте за компьютером, но очень люблю посидеть на диванчике с ноутом,
поэтому и нужна беспроводная сетка.
Настроил VPN соединение на роутере (PPTP), но при этом почему-то выдается внешний динамический айпи-адрес, я же специально оговаривал внешний статический адрес, мне его даже продиктовали при подключении.
Также мне непонятно, как одновременно
пользоваться локалкой и инетом через впн? Работает либо одно либо другое.
В силу выходного дня (менеджеры тоже отдыхают) попробую я сказать, что знаю..
В Олимпусе за каждым пользователем закреплен свой ip, диапазон позволяет.
Меняют крайне редко, по технической
необходимости... Прописывается не на компьютере клиента, а на оборудовании провайдера, и присваивается при каждом подключении. Если для Вас это критично, можете уточнить в IT-отделе: admin@olympus.ru.
Обратите внимание, каждый раз выдается один и тот
же ip-адрес, кроме случаев блокировок (вирусы, баланс).
По второму вопросу - тут я Вам помочь не смогу, ибо не силен в Wi-Fi роутерах... Могу лишь подсказать, где копать....
А копать надо в направлении настройки маршрутизации.
Как это делается в винде: из под админской учетки в
командной строке:
route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 [IP шлюза]
При выключенном VPN.
Как настроить в Вашем случае - не знаю.
Я уже покопался в инете и нашел предварительные ответы тут: http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=634...
Видимо, мне надо менять роутер на другой, с поддержкой DualAcess (одновременная работа VPN и локалки)
Что-то типа Dlink DI-524, Asus WL-500gP..
Новость на сайте www.olympus.ru:
С 1 февраля 2008 г. снижается стоимость следующих тарифных планов для физических лиц:
"Безлимитный 1024" - с 3000 руб./мес. до 2000 руб./мес.
"Безлимитный 512" - с 1500 руб./мес. до 1300 руб./мес.
ну честно сказать "так себе новость"
больше на издевательство похожа :-)
Походу роутер действительно менять придеться.. либо попробовать перепрошить.
Цитата: От пользователя: eugene97rus
Я уже покопался в инете и нашел предварительные ответы тут: http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=634...
Видимо, мне надо менять роутер на другой, с поддержкой DualAcess (одновременная работа VPN и локалки)
Что-то типа Dlink DI-524, Asus WL-500gP..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)