Уважаемые абоненты! Мы рады сообщить вам, что с 1 февраля 2008 года увеличена скорость сразу на двух безлимитных тарифах!
Скорость на тарифе «Безлимитный – 2» увеличена до 500 кбит/сек с 08:00 до 00:00 и
1000 кбит/сек с 00:00 до 08:00, а на тарифе «Безлимитный – 3» до 1000 и 2000 кбит/сек соответственно!
Высокие скорости помогут быстро решать любые задачи, а общение с друзьями, игры, фильмы, музыка и многое другое сделают вашу жизнь легче и приятнее! Интернет от сети Convex — это
безграничные возможности для работы и отдыха!
Блин. Монтажники конвекса обещали прийти сёдня в 2 часа и подключить. Уже пол четвёртого - до сих пор нету((((((
Надеюсь всё-таки придут. А то рабочий день зря пропадёт.
отстой за 500кб 1000р платить? хорошо что меня планета скоро подключит)
Я бы с удовольстивием подключился к ГТ или Планете, но у меня в доме тока Конвекс и Кабинет. Второе не вариант, потому как качество никакое и
"безлимитка" по трафику ограничена. Так что новость про Конвекс отнюдь не лишняя
но у меня в доме тока Конвекс и Кабинет. Второе не вариант, потому как качество никакое и "безлимитка" по трафику ограничена. Так что новость про Конвекс отнюдь не лишняя
пришел в конвекс - тарифы грю у вас хорошие и подключение
не дорогое - ага, говорят, только вас мы подключим за втри раза дороже плюс четвертый раз будет за безлимитный тариф :-) вот такая селяви :-)
Да... Если это всё, на что Конвекс способен, то я правильно сделал, что подал заявку на подключение в Планету и Голден... Но это печально, я так к Конве привык:-(
Мда.... пришел в офис конвекса подключаться (при этом проверил свой дом по сайту и по телефону вызванивал), а мне говорят, что дом не подключен и типа, если хотите то можете заключить договор и ждать у моря погоды. Бля :-(
Если бы у той же планеты или была ГТ была внутрисеть хоть в половину как у конвекса - еще можно было чего-то рассуждать. А так не вижу смысла в этом...
Внутри сеть в конвексе не ограничена, ресурсов уж поверьте аж через край...(!)
А что положительные тендеции
связанные с увеличению скорости так плохо ? Недумаю. А думаю что наоборот.
Если бы у той же планеты или была ГТ была внутрисеть хоть в половину как у конвекса - еще
можно было чего-то рассуждать. А так не вижу смысла в этом...
Внутри сеть в конвексе не ограничена, ресурсов уж поверьте аж через край...(!)
Для использования внутрисети не обязательно использовать жлобские безлимитные тарифы, предложенные Конвексом. Для этого есть пакет
"Сеть". А мегабит-другой безлимитного канала при этом намного дешевле брать у других провайдеров.
Цитата: От пользователя: Aлeкc
P.S. Я являюсь абонентом Конвекса 5 лет, мнение о нём хорошее.
Я подключен к Конвексу более 5 лет, особых претензий не было, но
рыночная ситуация - это рыночная ситуация. Два раза - это два раза.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)