поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Ответ манагера Кабинет....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ответ манагера Кабинет....   #98013  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Интересный ответ получил я недавно на свой пост на оф сайте Кабинет.
Тема поста была приблизительно такая:
Изменится ли стоимость пакета Безлимитный 500кбит при вступлении в силу новых двух тарифных планов Безлимитный 1000 и 2000кбит если да то когда это чудо ожидать!
На что получил очень ободряющий ответ от манагера:
Нет не изменится !!! :-) но у вас будет возможность выбрать другой подходящий для вас тариф.
Теперь сопсна вопрос !?
Какой же мне тариф выбрать при таком раскладе - тех. возможности как мне сказали подключиться на 1000 и 2000 у меня нет. за 500к плачу 1500р в месяц !!!
Дык на что же мне переходить то ???? Мож в словах манагер скрыт какой-то тайный смысл который неподвластен моему восприятию ????
Кто раскроет енту хитроумную загадку плиззз поделитесь а то у меня уже мозг болит от раздумий заранее благодарен!
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98024  наверх
Автор: {FK}Snake   (О пользователе)
Дата:   

что я так понимаю все тоже мозг сломали ??
  |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98025  наверх
Автор: Cardigan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: {FK}Snake ®
что я так понимаю все тоже мозг сломали ??

Я так мыслю, все дело в бабках. Прикинь скока таких, как мы с тобой ежедневно платим по 60руб? Будут тянуть как можно дольше, возможно до февраля (буду рад ошибиться)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98028  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:

{FK}Snake ®

ты спросил - тебе отказали
так в чем проблема то?
тебе доступно много других тарифов и анлимных и помегабайтных - выбирай, если текущий тебя не устраивает...

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2008 11:19]
2/15 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98033  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cardigan

Странно тада получается в чем здравый смысл ??? нах тада вводить заевдомо ложные (точнее неработающий) тарифные планы если на них невозможно подключиться ?? у кого была тех возможность тех и так давно подключили .... Все-таки ссыт Кабинет что народ при первой возможности свалит от них. Я лично как тока ГТ мне скажет что готовы подключиться сразу свалю !!! у меня знакомый пеершёл на ГТ и доволен как слон. А я в ВоВ намана шпилить не могу постоянно связь лагует :-( Вот как с ними работать после ентого игруха лицензия млин но даказать один хер нифига не докажешь Кабовцы опять на затылке отъедут по типу того что у вас ХР не лицуха стоит вот в ентом все и дело ... зла не хватает .... у меня друган пожаловался им на то что у него тоже скорость постоянно прыгает, что неудобно играть в игруху они ответили ему что работы ведуться и что ?? пол-года прошло как было так и осталось.. Клоуны одним словом..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98035  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Созерцатель

Мож тада ты мне посоветуешь на какой тариф уйти ??
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98038  наверх
Автор: Молчаливый Боб   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Какой же мне тариф выбрать при таком раскладе - тех. возможности как мне сказали подключиться на 1000 и 2000 у меня нет.

Ты другие то темы не читал на оф. сайте кабинета? Только свою? Русским языком написано, что скоро, возможно даже на этой неделе, появится возможность подключится на Анлим 1000 и 2000 у ЛЮБОГО. Про что тебе менеджер и сказал:

Цитата:

у вас будет возможность выбрать другой подходящий для вас тариф.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Молчаливый Боб

пользователе

читал-читал млин дак как я подключусь если тех возможности-то нема :-)
а менять тариф на 300к :-) с 500к :-) Баян чесслово :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98042  наверх
Автор: nelidov  (О пользователе)
Дата:   

перевожу - если не было возможности раньше - то она ПОЯВИТСЯ У ЛЮБОГО. то есть если зарезали заявку на анлим - то с введением тарифов на постоянку - МОЖНО будет поставить их любому смертному.
еще раз - тех возможности не было - а теперь БУДЕТ.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98043  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Junky Dog

возможности раньше - то она ПОЯВИТСЯ У ЛЮБОГО. то есть если зарезали заявку на анлим - то с введением тарифов на постоянку - МОЖНО будет поставить их любому смертному.

тьфу блин совсем запутали нах тада енти качели с заявками на подключение ????
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98049  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Вы че, глупый что ли? Возможности подключиться появляются постепенно, с модернизацией оборудования, и если сегодня тебе отказали, завтра или послезавтра или на крайняк через неделю подключат и не стоит биться в истерике, если этого не произошло через три минуты после подачи заявки.
Далее, старые тарифы - есть старые тарифы они пока таковы и не изменятся. НО, возможно появятся и другие интересные тарифы, поэтому прежде чем в очередной раз клеймить Кабинет, может лучше научиться читать и чутка подождать.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Есть в ентих словах прада жизни :-) хочется ведь скорее панимашь ли :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98053  наверх
Дата:   

Цитата:

сорри за офф но выражение "Вы че, глупый что ли?" меня пробаянило на
"Тупой я очень парень как нос у сапага!
Мой дефективный череп не варит нифига"
(с) Сектор Газа...
Улыбнуло :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98069  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Ну представьте, взяли всех и подключили разом и бабах у всех все обвалилось, сами же ругаться будем. Естестно, что делается это постепенно. Есть более изношенное оборудование, узкие места, более загруженные сегменты.
Извиняйте за глупый, но читала только что форум Кабинета, это ж нужно изгальнуться, так вопросы формулировать:-)
В общем, не перживайте "все уедем":-)
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98071  наверх
Автор: Димон охламон
Дата:   

:vote: манагер ведь ясно сказал, что пока они подключают не всех, т к ведется тестирование их каналов, и оборудования....После этого будут анлимы у всех, кто пожелает!! Че читать то не умеем что ли??!!! :vote: :hihiks:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98079  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zup

да умеем блин не кричи так :-) грю же хочется все и сразу такова уж натура :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98080  наверх
Автор: Димон охламон
Дата:   

Цитата:

Дак я не кричу, просто много подобных тем! Народ почем зря ругается))) А сам просто почитать не хочет! :vis:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98081  наверх
Автор: defrag
Дата:   

Цитата:

А я в ВоВ намана шпилить не могу постоянно связь лагует

самые минимальные пинги в вов у Конвекса, Планеты и УСИ (ну и возможно еще у ряда, которые гоняют трафик через Транстелеком).
У остальных провов - побольше будет (не сильно, но в среднем на 20мс).
А у кабины просто сам по себе канал нестабильный, к тому же там нередки потери пакетов, вот и выходит мучение, а не игра
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98083  наверх
Дата:   

вот ведь блин Кабовцы,едят их мухи, знают как народ раздразнить ..это типа а более чем 2000кбит-ные планы не ожидаются интересно так чтобы паржать :-) ?? ну там 5000 или даже 10000 :-) спрашиваю на правах СПАМа и от чистого любопытства :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98157  наверх
Автор: Tinkoff 
Дата:   

Цитата:

А я в ВоВ намана шпилить не могу постоянно связь лагует

Это у Кабинета болезнь такая... когда ещё у них был тариф 128 Кб/сек за 45р./сутки играть было невозможно, пинг 5к, дискает сразу как входишь в онлайн. Когда же я подключился к УСИ на 128 Кб/сек - пинг стабильный около 200, при чём это в рейде с включённой вентриллой! Дискать начало только в Хиджале, когда канал физически не мог вытянуть спам аое с флудом в ведре. Подключился на 1Мб в Кабинет, сейчас не дискает нигде и никогда :-p
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98169  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tinkoff

Это у Кабинета болезнь такая... когда ещё у них был тариф 128 Кб/сек за 45р./сутки играть было невозможно

Тогда был спутник, сейчас давно все по земле:

Цитата:

Подключился на 1Мб в Кабинет, сейчас не дискает нигде и никогда
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98170  наверх
Автор: defrag
Дата:   

Цитата:

Подключился на 1Мб в Кабинет, сейчас не дискает нигде и никогда

Но и пинг стал повыше ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98205  наверх
Автор: Accel 
Дата:   

Менагер сказал, менагер сказал... А кто такой менагер? Официальное лицо, делающее официальные заявления? Да и не говорит он нихрена: может на этой неделе, может на следующей, а может еще через неделю. Смахивает на процесс кормления завтраками.

Цитата:

Возможности подключиться появляются постепенно, с модернизацией оборудования, и если сегодня тебе отказали, завтра или послезавтра или на крайняк через неделю подключат и не стоит биться в истерике, если этого не произошло через три минуты после подачи заявки.

Улыбнуло. Пеши исчо. :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98206  наверх
Дата:   

Честно говоря я никак понять не могу нафига было вообще делать енту акцию с подключениями по заявке ? просто бы сделали втихушку и в один прекрасный день выложили бы на своем сайте инфу о появлении новых тарифов :-) на создавая паники народ бы спокойненько подключился :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ответ манагера Кабинет....   #98207  наверх
Автор: Accel 
Дата:   

Цитата:

Честно говоря я никак понять не могу нафига было вообще делать енту акцию с подключениями по заявке ? просто бы сделали втихушку и в один прекрасный день выложили бы на своем сайте инфу о появлении новых тарифов :-) на создавая паники народ бы спокойненько подключился :-)

И ежу понятно, что это метод удержания клиентов при отсутствующих возможностях нормального предоставления услуги.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода