Есть кто из администрации?
Вообщем сейчас покупаю себе дополнительный IP - 500 рублей + 100 за доп. соглашение .
Подключаю тариф "Безлимитный 512" - 1000 рублей.
Абонентская плата за тариф - еще 1500 рублй.
Итого: 3100 рублей
За что я плачу такие безумные деньги?
Объясните мне!
Что это вообще такое?
Какая тысяча за подключение тарифа?
У меня создается впечатление что вы делаете все, чтобы ваши клиенты сбежали от Вас при первой же возможности и Вы этим пользуетесь, пока никого из провайдеров больше нет!
То, что вы сейчас
делаете - это просто неуважение Вас к нам, простым клиентам!!!
Я понимаю, что если бы эта тысяча хотя бы шла на счет потом, так нет, она просто пропадает, идет в ваш карман.
Объясните мне за что я заплатил 3100 рублей?
За анлим 512, который стоит у других провайдеров
в два-три раза дешевле?
Даже подключение к другим провайдером обходится дешевле в два раза, а я просто прошу дополнительный АйПи адрес - две минут работы администратора!!!
Мне вообще не нужно п2п, мне нужна чисто внеха, а я ее получаю за безумные деньги!!!
Если вы в
ближайшее время не пересмотрите свои расценки, то как-только УСИ понизит свои цены, Вы потеряете львиную долю прибыли.
Данное сообщение, будет так же отправлено на manager@olympus.ru.
Или дайте ящик кого-нибудь из руководства Олимпуса.
Меня еще порадовало, что тариф я смогу подключить себе только с февраля, а новые реквизиты я буду ждать до пятницы :-)
Две минуты работы администратора, будут длиться трое суток :-)
Ну доп. ИП почти у всех контор стока стоит.. в районе 500р. У некоторых 700 и выше ) И даже две минуты работы администратор нада оплачивать ))
А вот почему смена тарифа стока стоит.. да еще и по-разному, в зависимости от тарифа (действия по смене, по-идее одинаковы.. если не автоматом
ваще %)) действительно интересно))
ценообразование смены тарифа тоже очень простое: ввиду того, что для смены тарифа используется детский труд - это необходимо оплачивать по повышенному тарифу :-]
Олимпус наерное единственный провайдер города с таким неудобным "личным кабинетом".
ну да, винтрей канешно красиво :-),
но не радует :-)
Мне кажется что именно так это и есть на данный момент.
Как я понимаю вы из администрации
олимпуса или из их приближенных?
Тогда вот и поясните мне за что я заплатил эти деньги!
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
в УСИ я бы заплатил 560 + 1400 = 2060.
и это при полном подключении к НОВОМУ ПРОВАЙДЕРУ.
А я никого не пугал... это факты.
Ты еще забыл добавть 1000 рублей за подключение к тарифу. Итого, сели возпользуешься
всевозможными скидками, то получится - 3060 рублей. Если без скидок - 3200. ЭТО ФАКТЫ.
А Олимпус в некоторых случаях подключает за 0+1000+1500 - итого 2500, если повезет обойдется нового подключение.
Глупый спор.
Вы еще раз доказываете то, что я сказал:
У меня создается впечатление что вы делаете все, чтобы ваши клиенты сбежали от Вас при первой же возможности и
Вы этим пользуетесь, пока никого из провайдеров больше нет!
Вы этим пользуетесь, пока никого из провайдеров больше нет
Да не может такого быть. Как правило в большенстве случаев есть выбор минимум из 2 провайдеров. Просто как раз Олимпус и пользуется тем, что у него условия не только не хуже, а
чаще лучше. Вот и не бежит никто. И вы не побежите. Потому как только конкуренты реально сделают лучшие предложения, ваш нелюбимый провайдер на обочине стоять не будет.
Вы еще раз доказываете то
Я доказал лишь то, что цены
Олимпуса соответсвуют уровню цен в городе. И то, что вы с математикой сильно не дружите.
У них у всех есть свои ограничения:
ГТ - малая зона охвата + динамический ИП
Конва - 1 гиг в день
Кабина - далеко не всех желающих
Планета - исход канал 300 кбит(помоему так) + динамический ИП.
+ кабинет, планета - внутрисеть зарезана.
Сравните эти
псевдо-анлимы с анлимами Олимпуса. А за качество надо платить :-)
Был у ГТ, пока не пришлось сменить место жительства. Других вариантов, как Олимпус, просто нет. Всем спасибо. Смысл офф. стороны Олимпуса понятен. Мы просто должны платить бабло, выбора нет.
Ты еще забыл добавть 1000 рублей за подключение к тарифу. Итого, сели возпользуешься всевозможными скидками, то получится - 3060 рублей. Если без скидок - 3200. ЭТО ФАКТЫ.
А Олимпус в некоторых случаях подключает за 0+1000+1500 - итого
2500, если повезет обойдется нового подключение.
Ну, например УСИ подключение безлимит 760 рублей (в день звонка) и все. И ВСЕ! Оборудование бЭсплатно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)