Тариф UNLIM 1 Мбит (абонентская плата - 600 рублей в месяц) действует с середины декабря прошлого года.
Официальная информация на http://gldn.ur.ru/services/internet/kabel/priv/unl...
Проверка возможности подключения: на www.ur.ru в разделе "Домашний интернет".
Тариф UNLIM 1 Мбит (абонентская плата - 600 рублей в месяц) действует с середины декабря прошлого года.
Официальная информация на http://gldn.ur.ru/services/internet/kabel/priv/unl...
Проверка возможности подключения: на www.ur.ru в разделе "Домашний интернет".
Михрютка, у меня в договоре дата подключения - 11 января. Сегодня 15-ое, до сих пор никто не позвонил. :weep::weep::weep:
Михрютка, у меня в договоре дата подключения - 11 января. Сегодня 15-ое, до сих пор никто не позвонил.
shvargin, мы берем на подключение 10-15 рабочих дней. К сожалению, погода и 3 дня праздников внесли свои коррективы. О Вашей
заявке не забыли, и перед приходом монтажников с Вами обязательно свяжутся наши сотрудники.
Art V истину глаголет.
1) UNLIM 1 Мбит - и для кабельщиков, и для ADSLщиков.
2) Официальные сроки акции - до 30 июня 2008 года. Но вероятность того, что она будет продлена, высока.
Ну хот кто-то подключился уже?
Как впечатления? как скорость?
Хочется увидеть мини-отчетик. Например traceroute до ваших любимых сайтов или результаты замеров с помощью www.speedtest.net
Мы с друзьями с нетерпением ждем возможности подключения, но может оно и не
надо вовсе?
. Например traceroute до ваших любимых сайтов или результаты замеров с помощью www.speedtest.net
Мы с друзьями с нетерпением ждем возможности подключения, но может оно и не надо вовсе?
это уже кучу раз выкладывали и до google.ru и так
далее
В юго-западном подключения идут в плановом режиме.
Serggio, поскольку договор был заключен 29 декабря, а Голден Телеком берет 10-15 рабочих дней на подключение, то пока Вам беспокоиться не стоит. Думаю, в сроки уложимся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)