Сегодня заехал в офис кабинета, так как дозвониться нереально, хотя в офисе никаких посетителей не было - ребята скучали.
Попросил подключить меня к кабинету на тариф безлимитный..
Мне ответили, что для поключения по акции надо подать заявку.
Я- ну хорошо подайте заявку, в
случае положительного ответа перейду от Инсиса в Кабинет, на что мне ответили, чтоя не являюсь абонентом - поэтому подать заявку не могу.
Короче замкнутый круг для дебилов.
Итак скрепя сердцем пришел к Кабинет, так там еще не хотят подключать. Да нах такой провайдер нужен, дождусь ГТ
или когда Инсис подтянется.
И еще менеджеры сказали что подключение это по акции и закончится в конце месяца. Так что будьте внимательны при подключении, так как подключение платное и обойдется примерно в тысячу рублей.
ога 512 за 1500 рублей в месяц.
Ой че та я загнул не 1500 а 1499
2 На тарифных планах "2-я передача" и "5-я передача" при объеме входящего трафика в течение суток свыше 1 Гб скорость скачивания понижается до 128
Кбит/сек на период с 9.00 до 19.00 следующего дня.
С 19.00 до 9.00 следующего дня на тарифе "2-я передача" скорость повышается до 348 Кбит/сек, на тарифе "5-я передача" до 787 Кбит/с.
не смешно :weep::weep::weep: ждите когда уси введет новые тарифы (февраль 2008) иил
Гт подключит , инсис не вариант ваще ...
Попросил подключить меня к кабинету на тариф безлимитный..
Мне ответили, что для поключения по акции надо подать заявку.
Я- ну хорошо подайте заявку, в случае положительного ответа перейду от Инсиса в Кабинет, на что мне ответили, чтоя
не являюсь абонентом - поэтому подать заявку не могу.
А на какой именно безлимитный тариф хотели подключиться?
Если 1000 или 2000 - то вроде правильно ответили, нет у них пока таких тарифов, а есть акция для абонентов. :-)
Вот тарифы введут (если введут) - и будут
переманивать.
т.е. ВЫ хотите сказать - ГТ работает себе в убыток?
Нет. А объснять подробно пионерам, что и как, мне не хочется.
ГТ может и не работает себе в убыток, это наверняка прибыльная компания. Но это не значит, что она не может ввести
нерыночные тарифы для некоторых. А то, как эта "революция" сказалась на цены в городе дает основание полагать - что нифига это не революция, а просто шоу.
2/17 |
| Поделиться:
Re: Как кабинет собирается переманить пользователе...
А то, как эта "революция" сказалась на цены в городе дает основание полагать - что нифига это не революция, а просто шоу.
Не слишком ли поспешный вывод?
Насколько я помню, после ввода УСИ демпинговых (на тот момент) цен на анлимы
другие провайдеры снизили цены не сразу, а примерно в течение месяца.
Сейчас вот Кабинет неофициально анонсировал свою "контрреволюцию".
Если она сохранится в виде нынешней акции - тогда конечно можно будет говорить о шоу, а если у Кабинета хватит ресурсов дерджать тарифы на уровне ГТ
во всей зоне своего присутствия, да еще и с прибылью для себя? Думаете, невозможно? )
11/0 |
| Поделиться:
хыхы )
у меня коллега хочет подключиться, первая проблема, с которой сталкиваешься - невозможность дозвониться к "лучшему" провайдеру ))
ни один из телефонов не отвечает, сбрасывая звонок на атс. тел. 378-31-41
проверьте связь
0/0 |
| Поделиться:
Нет. Для снижения цен УСИ существовали реальные предпосылки. В течении всего года снижалась цена магистрального трафика. Снизился в два раза. И никакой революции не получилось. В течении пары недель весь
город реально перешел на новые цены. А сейчас как? Есть малая часть счастливчиков и всё. Остальным, подавляющему большенству, такие тарифы НЕДОСТУПНЫ.
Логику ГТ понимаю, но не будет такого, как осенью, когда все и сразу скорректировали цены. Для доступности таких цен необходимо снижение цен
на магистраль от существующих раз в 5. Вот когда снизится, тогда и будет. А пока смотрите шоу.
4/4 |
| Поделиться:
Уверен, что Вы владеете вопросом намного лучше меня.
Все же пока буду надеяться, что и Вы не знаете всего - очень уж привлекательные предложения на фоне всего имеющегося, хочется чтобы они прижились...
Хотя на худший
вариант и шоу тоже неплохо :-)
0/0 |
| Поделиться:
Есть малая часть счастливчиков и всё. Остальным, подавляющему большенству, такие тарифы НЕДОСТУПНЫ.
Логику ГТ понимаю, но не будет такого, как осенью, когда все и сразу скорректировали цены. Для доступности таких цен необходимо снижение цен на
магистраль от существующих раз в 5. Вот когда снизится, тогда и будет. А пока смотрите шоу.
какой бред феерический..
особенно про снижение цен на магистраль в 5 раз..
3/3 |
| Поделиться:
сёдня в трамвае видел рекламу ГТ: анлим 1метр/сек за 600р. в месяц.
при анлиме в Олимпусе 128кб/сек за 700р.
правдо в нашем доме (на Индустрии) ГТ нет :weep:
а где есть, на ВИЗе может?
Цитата: Такие тарифы могут быть пофиг только при недостаточной массовости. При дрстаточной массовости, такие тарифы убыточны.
вот какраз при массовости эти тарифы и становятся выгодными.
когда цена становится приемлима и скорости повышаются,
на эти тарифы подключаются не
только редкие качки, забивающие все 128 свои килобит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)