Люди, кто может ответить чайнику?
Мой IP-адрес попал в базы спамеров и я не знаю, что делать и как он туда попал. Вот чем никогда не занималась - так это рассылкой спама.
А мне просто надо открыть счет на e-gold, так он, зараза, меня не пропускает, как злостного спамера.
Вечный
русский вопрос: что делать?
И как я туда попала?
Воспользоваться формами по убиранию адреса из списков или рекомендациями о том как это сделать на
подобных сайтах.
Вариант 3:
Написать слёзное письмо вашему провайдеру. Поклясться пользоваться антивирусом по гроб жизни и помочь решить проблему. Нормальному провайдеру это ничего не будет стоить. В принципе, ужасы про блок адресов попавший в списки при определённой доле
невезения провайдера не такие и страшные, но для провайдера приятного мало.
--------------
*Это, конечно, как правило, не относится к диалап адресам и подобным им (DSL).
Вариант 4:
Выйти в инет с модема или из другого места и провести регистрацию )
Вариант 5:
Попросить... эээ... друга ) а потом сменить пароль )
Вариант 6:
Выйти через прокси провайдера (если есть).
Вариант 7:
Выйти через анонимный прокси (если пустят на e-gold).
Спасибо, люди, я постоянно проверяю себя Avast на вирусы, трояны etc, они бывают, но я их быстро давлю. Систему переустанавливаю каждую неделю на отформатированный винт, потом меняю все пароли. Мне иначе низзя, я подрабатываю в инете серфингом. Промедлишь - зряплату слижут.
На этих забугорных
я себя и нашла, но там надо языком владеть, а я не бельмеса не понимаю. Ну, ладно, со словарем разобралась, подала заяву на удаление IP. Неделя прошла - не удалили, зато мой IP появился в других спамерских базах.
Так что мне кажется, что тут проблема глубже, нежели трояны
Спасибо, люди, я постоянно проверяю себя Avast на вирусы, трояны etc, они бывают, но я их быстро давлю. Систему переустанавливаю каждую неделю на отформатированный винт, потом меняю все пароли. Мне иначе низзя, я подрабатываю в инете серфингом.
Промедлишь - зряплату слижут.
Ну да, глубже... )
Никогда не думали что "Заработай баксов просто сёрфя" таит подвох?
Возможно, а даже скорее всего, что софт, используемый в вашем заработке на самом деле не совсем
тем занят что просто начисляет вам деньги.
Поставьте себе какой-нибудь продвинутый фаерволл в режиме обучения и смотрите какая зараза лезет на 25 порт или там... 587 вдруг (на всякий случай чтоб наверняка) то её и режьте. Правда есть шансы урезать свою зарплату до нуля.
Поставьте себе
какой-нибудь продвинутый фаерволл в режиме обучения и смотрите какая зараза лезет на 25 порт или там... 587 вдруг (на всякий случай чтоб наверняка) то её и режьте
Это дело, спасибо, воспользуюсь, пусть даже 2 дня ничего не получу, зато проверю...
Цитата: От пользователя: TEN CHU
"Заработай баксов просто сёрфя"
Заработок фиговый, была бы нормальная работа - послала бы подальше. А так приходится... 2 года до пенсии - лишние люди
Цитата: От пользователя: ZayatZ
п-ц
Вовсе нет, часа полтора и все новенькое. Без проблем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)