вчера нашел у олиппуса жесткий косяк, у них, в распечетке тарифы, где тариф базовый указанно, что трафик с ФТП прхивов по 20 копеек, а на самом деле это только трафик с двух провайдеров, сегодня написал претензию, так как вчера скачал у друга 100 метров, а сняли как за внешку!!! Ваши мысли???
Правильно пиши притензии тока вот получишь ли ты ответ на неё я за всю историю общения с тим провайдером писал 3 притензии и пока не на одну не получил письменного ответа , видимо их директор настока туп что писать не умеет
:-D:-D:-D:-D
Вообщето у меня в тарифах четко и ясно написано, что "ТРАФИК С FTP - 20 коп", без какого либо уточнения. И с Олимпусом я буду бодаться до упора, такую им антирекламу сделаю, если не начнут со мной диалог!!!
вообще есть здесь кто из представителей Олимпуса, что скажете???
А смысл кому-то из официальных лиц заходить, если Вы не умеете читать усоловия тарифа, и об этом вам намекнул уже не один пользователь? Уже ответ дан - этот
"спорный" пункт - под заголовкам "Трафик с льготных городский сетей", после - двоеточие, где конкретно указаны сервера. Если нужен официальный ответ - электронные адреса менеджеров можно найти где-нибудь на сайте.
Жаль что у меня нет сканера, так как эта бумага очень НЕ грамотно составлена, а все желающие могут зайтив офис Олимпуса и взять ее посмотреть, она там до сих пор лежит!!!
А для некоторых еще раз повторяю, я отлично умею читать, и написано указанное черным по белому. А так как это является официальной бумагой, я ей буду давить компанию!!!!
Простите, что по-Вашему является "официальной бумагой".
А то количество восклицательных знаков наводит на некторые предположения.
В Регламенте про "бумажки" нет ни слова. :ultra:
"5.1 Стоимость услуг, предоставляемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ, исчисляется на основании действующего
Прейскуранта и выбранных АБОНЕНТОМ тарифов. Цены на услугу указываются в рублях, включая налоги. Прейскурант размещается на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ http://www.olympus.ru. Также в Прейскуранте могут быть указаны условия, определяющие предоставление конкретной услуги."
еще раз повторюсь, однажды я взял в офисе бумагу - Прейскурант услуг связи для физ. лиц от 01,11,2007, утвержденный приказом ООО "Олимпус НСП" за №01/10 от 01,10,2007. где написано в отдельном разделе "ТРАФИК С FTP архивов - 20 коп/мб", без указания на льготные трафики и прочее, ТАК ЧТО ПРОСТО
ОЛИМПУС ДОЛЖЕНН ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЭТО КОСЯК С ИХ СТОРОНЫ!!!!!
И исправить.....
:-) а там в "бумаге - прейскуранте" нет приписочки, что оператор вправе менять тарифы, и последнюю версию смотри на сайте?
а то я с етой бумажкой и через год и через два прийти могу
ну и
Цитата: От пользователя: Cypher
В Регламенте про
"бумажки" нет ни слова.
"5.1 Стоимость услуг, предоставляемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ, исчисляется на основании действующего Прейскуранта и выбранных АБОНЕНТОМ тарифов. Цены на услугу указываются в рублях, включая налоги. Прейскурант размещается на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ http://www.olympus.ru. Также в Прейскуранте
могут быть указаны условия, определяющие предоставление конкретной услуги."
Бумага - не мобильна. Тарификация частенько изменяется, какие-то ресурсы становятся дороже, какие-то доступнее. У Абонентов на руках Прейскуранты в бумажном виде разной редакции.
Прейскурант опубликован на сайте и за всеми изменениями надо следить на сайте своего провайдера, это чётко
прописано в Регламенте.
Цитата: От пользователя: KA3AX
я за всю историю общения с тим провайдером писал 3 притензии и пока не на одну не получил письменного ответа
На все претензии отвечают в компании, если они не анонимны, обоснованы фактами и не из
разряда "пошли вы все на х.......... и попробуйте только меня туда же послать". Пользователю +SS ответят на претензию, если он её официально предоставит. И не надо так себя заранее +SS пессимистично накручивать.
Счастливого Рождества! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)