Еще к тому же надо за переход на тариф бабло платить = /
—4
Ггг, на этой планете существует как минимум 4 существа, которы считают, что платит бабло ни за что — это круто. Отпишитесь пожалуйста, было бы интересно посмотреть на
вас : DDD
собственно после этого http://phorum.planeta.tc/showthread.php?t=46198&pa...
(кому лень ходить, исходящий канал на анлимах у них 250 килобит) с планетой разговаривать не о чем.. путь хоть 100 мегабит делают..
причем на сайте про урезание исходящего они так ничего и не написали..
ну не скажи.. я привык к усишному мегабиту. никогда никаких проблем с крупной почтой, заливкой на файлсерверы, ну и торрентами конечно..
плюс к тому у меня веб-сервер стоит, мегабита на него достаточно, а вот 300 килобит - будет тормозить..
хотя конечно простым юзерам 1000/300
достаточно..
и все таки не писать про исходящий канал в условиях тарифа это свинство..
Ладно, перейду на 1+9 3-го января, попробую. Если что - ГТ ещё обещает в январе подключить. Хотя, опять же, большие внутренние ресурсы планеты могут компенсировать низкую скорость отдачи. А в особо "тяжелые" игры я не играюсь по сетке, на КС хватит.
ЗЫ М-р Буш, заеду в офис Планеты
3/01/08, завезу денег за переключение и за абонентку. Подарки новогодние есть? ;-) И Вы ещё мне 5 мб задолжали! :-)
Цитата: От пользователя: iNad перейду на 1+9 3-го января, попробую
Тоже хочу, однако как это осуществить? Перевод на другой ТП Планета осуществляет только с 1 числа следующего месяца... Да и на страничке смены тарифов новых ТП нет. Кстати, там теперь вообще никаких ТП нет.
Я им звонил. 3-4 января офис работает, могут переключить (там, у них), сразу на безлимитку. Скоро на сервере статистики появится возможность смены ТП на новые безлимитные (как я понял), но переход будет осуществлён с первого числа
нового месяца, т.е. сейчас - с 1 февраля. А в офисе - да, сразу!
Итак:
Был сегодня в офисе Планеты. Сменили тариф. Скорость закачки в пределах мегабита, отдачи - чуть больше. Тариф - "Турбо 1+9". Решил скачать HD фильм с внутренних ресурсов. Скорость - та же, в пределах мегабита (должна быть - 9 Мбит). Звоню в техподдержку.
Оказывается: Эти тарифы ещё
окончательно не настроили. Доделают всё к 15-му января. Тогда же и появится возможность смены ТП на сервере статистики. Завтра меня перекинут на мой прежний тариф, а потом обещают связаться со мной по поводу обратного переключения. Сильно извинялись за накладку. Будут новости - отпишусь, кому
интересно.
Цитата: От пользователя: iNad Итак:
Был сегодня в офисе Планеты. Сменили тариф. Скорость закачки в пределах мегабита, отдачи - чуть больше. Тариф - "Турбо 1+9". Решил скачать HD фильм с внутренних ресурсов. Скорость - та же, в пределах мегабита (должна быть - 9 Мбит). Звоню в
техподдержку.
Оказывается: Эти тарифы ещё окончательно не настроили. Доделают всё к 15-му января. Тогда же и появится возможность смены ТП на сервере статистики. Завтра меня перекинут на мой прежний тариф, а потом обещают связаться со мной по поводу обратного переключения. Сильно извинялись за
накладку. Будут новости - отпишусь, кому интересно.
Я тоже был сегодня в офисе. Переключился на 1+9. По ссылке http://www.intel.com/cd/personal/computing/emea/ru... показывают от 0,7 до 1,4 мбита.
Качаю прямо сейчас кинчик с сервера Планеты - скорость около 900 кБАЙТ в секунду, т.е. примерно 9 Мбит, как и обещали. Что-то у вас
по адресу глючит... :-)
Я тоже вчера перешел на турбо "1+9", серфил много, фильмы качал, а сейчас мне звонит девушка из офиса и заявляет, что по техническим причинам они могут перевести меня только с 1 февраля. Т.е. то, что я успел слить, как по безлимитке будет оплачено по старому тарифу. Это что за беспредел такой???
Многоуважаемый Буш может что-нибудь прокомментировать по этому поводу?
Свяжитесь со мной, плиз, телефон в "о пользователе", хочу завтра (5/01/08) ехать к ним в офис, писать заявление на отказ оплаты трафика по ценам
старого тарифа.
Может, вместе заедем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)